Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que me falla en este codigo?

Estas en el tema de ¿Que me falla en este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. No tengo ni puta idea de php, en asp me defiendo un poco <?php $MailTo="[email protected]"; $dia=date("m.d.Y"); $hora=date("H:i:s"); $contenido=" El Mensaje se Envio el $dia a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 03:11
Avatar de hechizero  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Que me falla en este codigo?

No tengo ni puta idea de php, en asp me defiendo un poco

<?php
$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $nombre\n
Empresa: $empresa\n
Actividad: $actividad\n
Direccion $direccion\n
C.Postal: $cpostal\n
Ciudad: $ciudad\n
Provincia $provincia\n
Telefono: $telefonoo\n
E-mail: $MailFrom\n
Comentario: $comentario\n

----------------------------------------------------------------------------\n
Subject: $Subject\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$Subject (de $nombre $empresa $actividad $direccion $c.postal $ciudad $provincia $telefono $email $comentario)", $contenido, "From: $MailFrom");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 05:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola hechizero, no sé si los saltos de línea que hay cuando le das valor a la variable $contenido se producen por cómo se muestran aquí o porque verdaderamente lo has hecho así. Si es esto último, es ahí donde está el error, ya que en PHP una línea tiene que acabar forzosamente en ";" si quieres asignar todo eso a esa variebla prueba haciéndolo en varias líneas.

No sé si te servirá pero en fin, por intentarlo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Como se diria aca en Chile :

"FARZO, FARZO, FARZO"

.. las lineas en php no TIENEN que terminar en ";" , sino que las instrucciones..


1ro hechizero podrias habernos contado cual es el drama que tienes con ese codigo...
¿sale un error?
¿No hace lo que tiene que hacer?
¿me miro feo?

2do si el problema es que en vez que el meil no llega con los saltos de linea, deberia ser por que el caracter "\" es tb el caracter de escape, asi que si kieres que se mantenga cambialo por "\\" (doble barra)


...espero que te ayude..
SaluDoS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.