Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que falla en este codigo

Estas en el tema de Que falla en este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?      include( "configins.php" );     switch( $accion ) {     case  panel : if( $NombreAdmin  ==  $user  AND  $ContraseñaAdmin  ==  $pass ) { echo  '   <span class="normal"><b>Panel de administración :</b></span> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Que falla en este codigo

Código PHP:
<?

    
include("configins.php");


    switch(
$accion) {

    case 
panel:



if(
$NombreAdmin == $user AND $ContraseñaAdmin == $pass) {

echo 
'
  <span class="normal"><b>Panel de administración :</b></span>

  <p>

  <form name="form" action="admin.php" method="post">

  <input type="hidden" name="user" value="$user">

  <input type="hidden" name="pass" value="$pass">

  <select size="1" name="accion">

  <option selected>Selecciona una opción</option>

  <option>---------------</option>

  <option value="nuevo">Publicar una noticia</option>

  </select>

  <p>

  <input type="submit" value="Entrar" class="formulario">

  </form>'
;
}

else{
    }

    break;

    case 
nuevo:

echo 
'<form action="insconect.php">
  <p>Nickirc1: 
    <input type="text" name="Nickirc1" size="30">
    <br>
    Nickzone1: 
    <input type="text" name="Nickzone1" size="30" >
    <br>
    Pais1: 
    <input type="text" name="Pais1" size="30" >
    <br>
    Mail1: 
    <input type="text" name="Mail1" size="30">
    <br>
    Hora1: 
    <input type="text" name="Hora1" size="30">
  <br>
  Clan1: 
    <input type="text" name="Clan1" size="30">
    <br>
    Nickirc2: 
    <input type="text" name="Nickirc2" size="30">
    <br>
    Nickzone2: 
    <input type="text" name="Nickzone2" size="30" >
    <br>
    Pais2: 
    <input type="text" name="Pais2" size="30" >
    <br>
    Mail2: 
    <input type="text" name="Mail2" size="30">
    <br>
    Hora2: 
    <input type="text" name="Hora2" size="30">
  <br>
  Clan2: 
    <input type="text" name="Clan2" size="30">
    <input type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form>'
;
}

else{
    }

    break;

    default:

echo 
'<span class="normal"><b>Identificate :</b></span>

  <p>

  <form name="form" action="admin.php" method="post">

  <input type="hidden" name="accion" value="panel">

  <span class="normal">Nombre :</span><br>

  <input type="text" name="user" size="20" class="formulario"><br>

  <span class="normal">Contraseña :</span><br>

  <input type="password" name="pass" size="20" class="formulario">

  <p>

  <input type="submit" value="Entrar" class="formulario">

  </form>

  <p>

  <span class="normal"><a href="index.php">Volver</a></span>'
;
}

?>
Lo que quiero hacer es ke se ponga un pass a la web poa k no puedan entrar sin ella
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
me dice este error

Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /home/webcindario/team-eg/newins.php on line 69
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
quiere decir que no cierras correctamente un if o un else...

corrige el segundo case (no habres el if)

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
para que tengo ke abrir if ? si esta en el else?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 13:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por Chete
para que tengo ke abrir if ? si esta en el else?
Porque la estructura es:

if condicion {codigo} else {codigo}

Si no pones un if con una condición no se sabe cuando hay que ejecutar el else.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
if($NombreAdmin == $user AND $ContraseñaAdmin == $pass) {

y eso k es? :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 13:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
DjNelson se estaba refiriendo al segundo case:
Código PHP:
case nuevo:

echo 
'<form action="insconect.php">
  <p>Nickirc1:
    <input type="text" name="Nickirc1" size="30">
    <br>
    Nickzone1:
    <input type="text" name="Nickzone1" size="30" >
    <br>
    Pais1:
    <input type="text" name="Pais1" size="30" >
    <br>
    Mail1:
    <input type="text" name="Mail1" size="30">
    <br>
    Hora1:
    <input type="text" name="Hora1" size="30">
  <br>
  Clan1:
    <input type="text" name="Clan1" size="30">
    <br>
    Nickirc2:
    <input type="text" name="Nickirc2" size="30">
    <br>
    Nickzone2:
    <input type="text" name="Nickzone2" size="30" >
    <br>
    Pais2:
    <input type="text" name="Pais2" size="30" >
    <br>
    Mail2:
    <input type="text" name="Mail2" size="30">
    <br>
    Hora2:
    <input type="text" name="Hora2" size="30">
  <br>
  Clan2:
    <input type="text" name="Clan2" size="30">
    <input type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form>'
;
}

else{
    } 
Yo no veo ningún if
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 19:42
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
efectivamente
si de ahi eliminas
Código PHP:
}

else{
    } 
El scrip funciona correctamente


Por cierto si no veo mal se trata de un scrip para un clan, yo he empezado a hacer algo por el estilo, si quieres hablamos.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 06/02/2005 a las 19:44
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Durgeoble ya lo arregle de otra manera si kieres agregame a [email protected] y ablamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.