Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que me falla en este codigo?

Estas en el tema de que me falla en este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. me da este error: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource este es el codigo: Código PHP:    <?php              $num  =  $_GET [ 'categoria' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta que me falla en este codigo?

me da este error: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource

este es el codigo:


Código PHP:
  <?php
             $num 
$_GET['categoria'];

        
//Conecto con la base de datos
        
include 'conexion.inc';
        
//Consulta.
      

        
$consulta "SELECT * FROM categoria WHERE id=".$num;

         
$datos mysql_query($consulta$conexion);

        
$categoria mysql_fetch_array($datos);

         
$canom $categoria['nombre'];

          
$consulta2 "SELECT * FROM productos WHERE tipo=".$canom;         
         
        
//Ejecutar consulta
        
$produc mysql_query($consulta2$conexion);
        
//Recorremos el resultado
        
while($con mysql_fetch_array($produc)){
          
              echo 
"<tr bgcolor='FFFFFF'>";
            echo 
"<td align='center'>";
             echo 
$con['nombre'];
            echo 
"</td>";
            echo 
"</tr>";
        }
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 10:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: que me falla en este codigo?

Usa mysql_error para que veas cuál es el error que te causa antes. Haz algo así
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query('aqui va tu consulta') or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 15:50
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: que me falla en este codigo?

En ambas consultas debes usar comillas simples, quedandote asi;

Código PHP:
$consulta "SELECT * FROM categoria WHERE id='".$num."'";
$consulta2 "SELECT * FROM productos WHERE tipo='".$canom."'"
Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.