Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que falla en mi borrar

Estas en el tema de Que falla en mi borrar en el foro de PHP en Foros del Web. <? if (isset($HTTP_GET_VARS["id"])) //recoge el id y borra los datos de mi bades de datos { require_once "header.php"; $consulta3=mysql_query ("delete * from login where loginid=".$HTTP_GET_VARS["id"]); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Que falla en mi borrar

<?
if (isset($HTTP_GET_VARS["id"])) //recoge el id y borra los datos de mi bades de datos
{
require_once "header.php";
$consulta3=mysql_query ("delete * from login where loginid=".$HTTP_GET_VARS["id"]);
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 10:34
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Que falla en mi borrar

Si no das mas datos (marca error? no arroja el resultado esperado? etc) es dificil ayudarte, pero:
Usas las short_open_tags, que en las versiones mas recientes de php esta deshabilitado por default.
Usas los long_arrays que si mal no recuerdo tambien vienen por default deshabilitados, estan obsoletos y dejaran de ser soportados en php6
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que falla en mi borrar

simplemente no lo borra, utilizo php 5
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que falla en mi borrar

Otra pregunta exporte mal a mi sitio web una base de datos y la quiero borrar desde mi phpmyadmin pero me dice que no tengo los privilegios, y no entiendo nada porque soy la dueña de mi sitio, yo lo administro, a que se debe. me preguntado q desde mi pagina web igual puedo borrar esa base de datos, es con dropverdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 11:11
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Que falla en mi borrar

Si no puedes eliminar la bd desde el phpmyadmin, intenta borrarla desde el cpanel (o el panel de control que tengas)

Y para la primera pregunta, si no te quedo claro, usa las tag standard <?php en lugar de las short tags, y el array superglobal $_GET en lugar del long array
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que falla en mi borrar

Me puedes decir donde hay algun manual sobre get y post
es que envio mi formulario con post y recojo el id con get y desde esa id hago una consulta a mi formulario para que me meta
<input name="nombre" type="text" class="s2d" id="nombre" value="<?php echo $row_Recordset1['username']; ?>" />
y cuando termine de meter los datos vuelvo a enviar mi formulario haciendo un update o un delete es decir no se como recoger el id ni como hacer mi consulta
$row_Recordset1=mysql_query ("select * from login where loginid=".$HTTP_GET_VARS['id']);
Soy nueva en esto y claro me tienes que hablar como principiante q si no no me entero, disculpame si te estoy molestando mucho pero no me entero, voy a intentar explicar que quiero hacer

Doy de alta un usuario: lo tengo hecho
pincho en mi boton eliminar y mando el id de mi usuario que lo recoge en la pagina borrarusuario y hay lo borrar, no se recoger el id ni si mi consulta esta bien echa
pincho en el boton modificar y mando el id de mi usuario que lo recoge en la pagina modificarrusuario y rellena todos mis input con los datos del usuario, modifico lo que quiero y supongo que tengo q enviar mi dormulario de nuevo a modificarusuario con los datos nuevos y los modifique, sin cambiar mi id claro.
No se si me explico
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 11:41
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Que falla en mi borrar

http://php.net/manual/en/language.va...perglobals.php

postea el codigo que usas para mandar llamar el script de borrar, y de una vez tambien el formulario de editar, las consultas estan bien estructuradas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que falla en mi borrar

En español hay alguno?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Que falla en mi borrar

saca el asterisco del delete...
no creo que influya pero el delete no borra lo que le indiques sino toda la fila...
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice

Etiquetas: borrar, falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.