Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿En que falla mi scrip?

Estas en el tema de ¿En que falla mi scrip? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreroS! como estamos? Bueno pues yo hace bien poquito que me interné en las oscuras fauces de PHP, apenas una semana. Os comento que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 04:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
¿En que falla mi scrip?

Hola foreroS! como estamos? Bueno pues yo hace bien poquito que me interné en las oscuras fauces de PHP, apenas una semana. Os comento que estoy utilizando editplus para programas y resulta que empecé con cosas bastante complicadas y he ido bajando para ver donde está mi problema. Ya he llegado a lo más bajo, que es el hola mundo, y no me imprime nada, no entiendo lo que puede pasar, aquí os dejo el hola mundo

<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
$myvar = "Hola. Este es mi primer script en PHP n";
//Esto es un comentario
//es mi primer script en PHP n";
//Esto es un comentario
echo $myvar;
?>
</body>
</html>

ésto despues de guardarlo como ejemplo.php en la carpeta apropiada y de escribir la dirección en el navegador... no me da absolutamente nada. Porq???

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 04:47
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: ¿En que falla mi scrip?

Pues el script, esta perfectamente.

Tu hosting soporta PHP?

y si trabajas en local, tienes configurado un servidor para PHP?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿En que falla mi scrip?

Pues creo que ahi va a estar el problema,
Trabajo sobre un servidor ya levantado y operativo, por lo que creí que debería funcionar igual. Lo que había es un servidor(localhost) y una base de datos(root), y lo que he hecho es crear otra base de datos sobre ese servidor (pares) y dejar mis programas de php en la misma carpeta que los otros.

edito, estoy trabajando con wamp y phpmyadmin, y dejo los archivos en wamp/www/mambo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 11:36
Avatar de Batusai  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga -Andalucía- España
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿En que falla mi scrip?

Una cosa es la base de datos y otra el PHP. Pero, ¿seguro que la raiz de tu servidor es http://localhost/mambo o más bien será http://localhost? Bueno, o si lo tienes dando servicio hacia afuera pues la dirección que sea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:45
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: ¿En que falla mi scrip?

Cita:
Iniciado por s4rk4 Ver Mensaje
Hola foreroS! como estamos? Bueno pues yo hace bien poquito que me interné en las oscuras fauces de PHP, apenas una semana. Os comento que estoy utilizando editplus para programas y resulta que empecé con cosas bastante complicadas y he ido bajando para ver donde está mi problema. Ya he llegado a lo más bajo, que es el hola mundo, y no me imprime nada, no entiendo lo que puede pasar, aquí os dejo el hola mundo

<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
$myvar = "Hola. Este es mi primer script en PHP n";
//Esto es un comentario
//es mi primer script en PHP n";
//Esto es un comentario
echo $myvar;
?>
</body>
</html>

ésto despues de guardarlo como ejemplo.php en la carpeta apropiada y de escribir la dirección en el navegador... no me da absolutamente nada. Porq???

Muchas gracias!
Hola s4rk4, al parecer el servidor no te procesa el pedido. Vos no ves nada en pantalla, pero si mirás el código fuente de la pagina en el browser, que ves?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.