Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que fallo veis en este código

Estas en el tema de Que fallo veis en este código en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php  $ParamIdVeh = $row [ 5 ];                   $sentencia = "SELECT Vehiculo, Orden, Articulo, Descripcion, Cantidad, Imagenweb1, Imagenweb2, Instruccion          FROM cr_guiaproductos          WHERE Vehiculo=$ParamIdVeh; " ;          $resultado2 =  mysql_query ( $sentencia );          $bandera  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 11:29
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Que fallo veis en este código

Código PHP:
<?php 
$ParamIdVeh
=$row[5];         
        
$sentencia="SELECT Vehiculo, Orden, Articulo, Descripcion, Cantidad, Imagenweb1, Imagenweb2, Instruccion 
        FROM cr_guiaproductos 
        WHERE Vehiculo=$ParamIdVeh; "
;
        
$resultado2mysql_query($sentencia);
        
$bandera 0//Para comprobar si existen articulos para ese vehiculo
        
        
while ($registro=mysql_fetch_array($resultado2MYSQL_NUM))
            {
                
                
                if(
$registro[1]!=$bandera//Aqui lo comprobamos si existen
                    
{
                        
$bandera=$registro[1]; 
                    
?>
                <table width="95%">
                    <tr bgcolor="#CCCCCC">
                        <td width="25%">
                                Opci&oacute;n <?php echo $bandera?>
                        </td>
                        <td width="25%">
                                Art&iacute;culo
                        </td>
                        <td width="25%">
                                Descripci&oacute;n
                        </td>
                        <td width="20%">
                                Cantidad
                        </td>
                  </tr>
                  </table>
                        <?php 
                       $mas
=0; } // el valor de mas condiciona si ponemos la imagen mas o no    
                    
                
if($mas==0// Si mas vale 0 no ponemos el mas pero si entra ponemos el mas en 1
                    
{
                    
?>
                    <table width="95%">
                    <tr>
                          <td width="25%">
                            <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/productos/MINI/<?php echo $registro[5];?>" border="0"> 
                        </td>
                        <td width="25%" align="left">
                                
                                    <img src="images/pdf_button.png" border="0">  <?php echo $registro[2];?>
                             
                         </td>
                         
                        <td width="25%">
                                <?php echo $registro[3];?>
                        </td>
                        <td width="20%" align="left">
                                &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<?php echo $registro[4];?>
                        </td>
                            
                  </tr>
                        </table>
                        <?php  
                        $mas
=1
                    }

                else 
// Aqui mas es diferente de 0 osea 1 y ponemos la imagen
                    

                        
?>
                        <table width="95%">
                        <tr>
                        <td width="25%">
                    <img src="guia/images/mas_azul.jpg">
                    <img src="http://www.pagina.com/images/productos/MINI/<?php echo $registro[5];?>" border="0"> </td>
                    <td width="25%" align="left">
                    
                                    <img src="images/pdf_button.png" border="0"> <?php echo $registro[2];?>
                
                    </td>
                    <td width="25%">
                    <?php echo $registro[3];?>
                    </td>
                    <td width="20%" align="left">
                    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<?php echo $registro[4];
                    
?> </td>
                    </tr>
                    </table>
                    <?php 
                    $mas
=1;
                    }
                }
                
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Que fallo veis en este código

¿Genera algún error? ¿Cuál es el resultado que esperas obtener y qué resultado produce ese código?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:24
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Que fallo veis en este código

no genera ningun error, resulta que lo tengo en un wrapper y ese codigo esta dentro de un menu accordion y cuando se expande pues no llega el alto automatico no se si me e explicado bien y tengo puesto alto automatico y todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que fallo veis en este código

Cita:
Iniciado por jdelrioj Ver Mensaje
[...] ese codigo esta dentro de un menu accordion y cuando se expande pues no llega el alto automatico no se si me e explicado bien [...]
haber, primero no confundas...

PHP se ejecuta en el servidor, de modo que lo único que ves es solo HTML+CSS+JS, PHP no tiene nada que ver con animaciones, efectos ni nada que ocurra en la parte visual del cliente...!!

entonces... ¿cual es el problema con PHP??

si éste código no te genera errores: ninguno....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:11
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Que fallo veis en este código

no, yo no me confundo, solo descarto que haya algun fallo en ese codigo
solo es eso
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.