Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que me falta

Estas en el tema de Que me falta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Chicos me dan una mano por favor, no logro capturar el valor en las variables. Le he dado varias vueltas pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Que me falta

Buenas tardes

Chicos me dan una mano por favor, no logro capturar el valor en las variables. Le he dado varias vueltas pero no me funciona. (archivo viene desde un formulario).

¿Que me falta?

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $nombre_archivo = $_FILES[$_REQUEST['archivo']]['name'];
  4. $tipo_archivo = $_FILES[$_REQUEST['archivo']]['type'];
  5. $tamano_archivo = $_FILES[$_REQUEST['archivo']]['size'];
  6.  
  7. ?>

Gracias

Isabel
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 13:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que me falta

Si tienes un campo así:
Código HTML:
<input type="file" name="foo"> 
Lo debes recuperar así:
Código PHP:
$_FILES['foo']; 
Y no así:
Código PHP:
$_FILES[$_REQUEST['foo']]; 
Por si las dudas consulta el manual.
http://php.net/manual/en/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 13:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Que me falta

no estoy seguro de por qué usas request, cuando es algo simple usar el nombre del campo

<input type="file" name="miarchivo">

$nombre_archivo = $_FILES['miarchivo']['name'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que me falta

Chicos gracias por tu tiempo y colaboracion

pateketrueke, lo estoy haciendo como tu dices <input type="file" name="archivo">

ocp001a tienes razon, deberia de funcionar asi, de hecho en otras paginas que tengo me funciona como tu dices, en esta ocasion utilizo $_REQUEST por que el formulario esta en una pagina y el procesamiento de datos del formulario esta en otra pagina, es por eso que utilizo $_REQUEST.

No me funciona y no entiendo por que.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 15:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que me falta

El hecho de que el script que procesa el formulario está en otro lado no es significativo, debe funcionar igual que siempre.

Por favor consulta el manual, o si quieres ejecuta esto al recibir el formulario para que abras los ojos.
Código PHP:
var_dump($_FILES); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: falta, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.