Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué falta para que se guarde en la BD?

Estas en el tema de Qué falta para que se guarde en la BD? en el foro de PHP en Foros del Web. No sé que falta para que al pulsar en "Votar" el voto y el ID del usuario se guarden en la BD. Código: $LINK_NUEVA_VOTACION = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:58
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Qué falta para que se guarde en la BD?

No sé que falta para que al pulsar en "Votar" el voto y el ID del usuario se guarden en la BD.

Código:
$LINK_NUEVA_VOTACION = "
	<div style='text-align:center'>
	<form method='post' action='".e_SELF.(e_QUERY ? "?".e_QUERY : "")."'>
	<input type='hidden' value='USERID' name='idusuario'>
	<input class='button' type='submit' name='nueva_votacion' value='Votar' />
	</form>
	</div>
	";

if (condicion){ //comprueba si el id del user está ya en BD
$sql->db_Update("links_page", "link_numvotos=link_numvotos+1, link_votantes=link_votantes+USERID WHERE link_id='".intval($qs[2])."'");
return $LINK_NUEVA_VOTACION;
}
else{ 
}
El problema es que no sé cómo relacionar las variables $sql (que actualiza la BD) y $LINK_NUEVA_VOTACION (que es la plantilla del formulario) para que al pulsar el botón mande la información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:43
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Qué falta para que se guarde en la BD?

En vez de

return $LINK_NUEVA_VOTACION;

Prueba con

echo $LINK_NUEVA_VOTACION;
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.