Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que me falta para que php mande los datos a BD?

Estas en el tema de Que me falta para que php mande los datos a BD? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un sistema de registro para mi pagina flash pero kiero preguntarles si asi esta bien el php que va a mandar la informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 19:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Que me falta para que php mande los datos a BD?

Estoy haciendo un sistema de registro para mi pagina flash pero kiero preguntarles si asi esta bien el php que va a mandar la informacion de los "text fields" de flash?

los nombres de los "texfields" en flash son nick, contrasena, email, pais, edad, sexo


Cita:
<?php
$dbhost = '????';
$dbuser = '???';
$dbpass = '?????';

$conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die('Error connecting to mysql');

$dbname = '????';
mysql_select_db($dbname);

$nick = $_POST["nick"];
$contrasena = $_POST["contrasena"];
$email = $_POST["email"];
$pais = $_POST["pais"];
$edad = $_POST["edad"];
$sexo = $_POST["sexo"];


$query =INSERT INTO user (nick,contrasena,email,pais,edad,sexo) values ('$nick','$contrasena','$email','$pais','$edad','$ sexo');

mysql_query($query) or die('Error, insert query failed');
?>

y las tablas en la base de datos asi las tengo

Cita:
CREATE TABLE `user` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`nick` varchar(20) NOT NULL default '',
`contrasena` varchar(50) NOT NULL default '',
`email` varchar(40) NOT NULL default '',
`pais` varchar(50) NOT NULL default '',
`edad` varchar(50) NOT NULL default '',
`sexo` varchar(50) NOT NULL default '',
`ip` varchar(20) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
y mi pregunta de nuevo es, esta todo correcto o me falta algo? ya asi como lo tengo devria de estar registrando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 20:12
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Que me falta para que php mande los datos a BD?

La mejor manera de saber si funciona es probandolo a simple vista parece estar correcto el codigo de registro solo te faltaria agrerar al query la ip. o ya lo probaste y te arrojo un error?

La ip del visitante la obtienes asi:

$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

intentalo que lo puedes hacer y si no nos cuentas.

Saludos.

Última edición por Carlojas; 01/02/2008 a las 20:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 20:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Que me falta para que php mande los datos a BD?

y donde coloco el
Cita:
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Que me falta para que php mande los datos a BD?

pos como lo puse pasa lo mismo, de que le aprieto al voton "registrar" para que envie los datos y no pasa nada asta mero abajo de la pagina no mas dice "transferring data from..." y ya pero cuando le cambio a otra pagina ya no mas dice "done" y ya
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 21:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Que me falta para que php mande los datos a BD?

Cita:
Iniciado por Carlojas Ver Mensaje
La mejor manera de saber si funciona es probandolo a simple vista parece estar correcto el codigo de registro solo te faltaria agrerar al query la ip. o ya lo probaste y te arrojo un error?

La ip del visitante la obtienes asi:

$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

intentalo que lo puedes hacer y si no nos cuentas.

Saludos.
y donde coloco el
Cita:
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.