Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que me falta poner para que envie la informacion? PHP a DB

Estas en el tema de Que me falta poner para que envie la informacion? PHP a DB en el foro de PHP en Foros del Web. bueno yo tengo una pagina flash y estoy creando un sistema de registro pero no me sale el codigo del php para que me recoga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 20:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Que me falta poner para que envie la informacion? PHP a DB

bueno yo tengo una pagina flash y estoy creando un sistema de registro pero no me sale el codigo del php para que me recoga los variables del los "text fields" que tengo en flash.

esto es lo que llevo en php que me hace falta para que el php mande los variables a DB? osea yo se que falta algo pero no lo encuentro en google ese codigo que le diga al PHP que agarre la informacion de esas variables y las mande a DB.

Cita:
<?php
define ( 'DB_USER', '[username]' );
define ( 'DB_PASS', '[password]' );
define ( 'DB_DB', '[database]' );
define ( 'DB_HOST', 'localhost' );
mysql_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PASS) or die("Error connecting to Database! Please Try again." . mysql_error());
mysql_select_db(DB_DB) or die("Cannot select database! Please Try again." . mysql_error());

$nick
$contrasena
$email
$pais
$edad
$sexo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 20:46
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Que me falta poner para que envie la informacion? PHP a DB

Carga de registros a una tabla y su recuperación (insert into - select)

mysql+tutorial

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 21:36
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Que me falta poner para que envie la informacion? PHP a DB

solo te falta hacer el

Cita:
$query=mysql_query(INSERT INTO tabla (nombre,del,campo) VALUES (NOMBRES,DE,VARIABLES) );

ejemplo

Código PHP:
             $insertar=mysql_query("INSERT INTO tabla (id,nombre,edad,mail,ciudad) VALUES ('','$nombre','$edad','$mail','$ciudad')")or die("Insert Error: ".mysql_error());

            if(!
$insertar)
            {
                      echo 
"<b>Error al ingresar</b></font><br>";
            }
            else
            {
                      echo 
"<b>Ingreso correcto</b><br>Bienvenid@ !!<br><br>";
            }

__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.