Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿que framework php libre me recomiendan?

Estas en el tema de ¿que framework php libre me recomiendan? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Para los experimentados ¿que framework php libre me recomiendan? que sea facil de usar y en español?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
¿que framework php libre me recomiendan?

Hola a todos

Para los experimentados ¿que framework php libre me recomiendan? que sea facil de usar y en español?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 08:47
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: ¿que framework php libre me recomiendan?

Cita:
Iniciado por iniciopublic Ver Mensaje
Hola a todos

Para los experimentados ¿que framework php libre me recomiendan? que sea facil de usar y en español?
En términos generales eso depende de tus habilidades y conocimientos; si tienes una buena base no tendrás problemas con los frameworks actuales.
De no ser así, te recomiendo que comiences por los cocimientos antes de abordar un Framework, te ahorraras la frustración.

Frameworks en español; el unico que conozco es Kumbia: http://www.kumbiaphp.com/blog/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 09:09
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿que framework php libre me recomiendan?

Depende de que quieras hacer , pero faciles de usar creo que el mas facil de usar es code igniter, no es el mejor ni tiene las mejores practicas, pero para proyectos pequeños anda muy bien, se desarrolla rapido .
La documentacion esta en ingles como casi el 99,8% de los frameworks PHP , pero encontras varios manuales y tutoriales .
Yo para empezar te recomeidno codeigniter, hay mas, pero si vas a meterte con algo mas complejo metete con simfony directamente.

Etiquetas: framework, libre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.