Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que framework PHP usas?

Estas en el tema de ¿Que framework PHP usas? en el foro de PHP en Foros del Web. Voten la encuesta en cuestión...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 20:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Información ¿Que framework PHP usas?

Voten la encuesta en cuestión
__________________
Responder encuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Que framework PHP usas?

Prefiero usar niguno, lo mas que hago es traer mi lista de funciones creadas por mi de un sistema a otro pero normalmente en JS :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 03:24
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: ¿Que framework PHP usas?

Pues justo hace cuestión de un par de días me he lanzado a aprender a usar un framework. Era una idea que no me hacía gracia, no se... pero ahora que voy viendo tutoriales y tal, realmente, ¡es magnífico!, estoy viendo que era verdad eso de que decían que te podía ahorrar trabajo entre otras cosas...

Yo me quedo actualmente con CakePHP. Pensaba en Zend, Symfony y CakePHP y, después de varías busquedas por la red, leer varias opiniones, ver sus documentaciones/manuales... me decidí por CakePHP.

Me estoy sintiendo cómodo aprendiendolo
Más adelante, cuando ya lleve un tiempo manejando CakePHP, me gustaría aprender Zend por ser el oficial y, como ya tendre nociones (se supone ) de usar un framework, pues supongo que me resultará "más fácil" aprender Zend.

Saludos,

Etiquetas: framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.