Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué función llama a una página?

Estas en el tema de Qué función llama a una página? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi pregunta es sencilla, se me podría ayudar a encontrar el comando necesario para ir a una página? Por ejemplo: Código PHP: ¿A Qué página quieres ir?                          /* El formulario */ <form action="prueba.php" method="post"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Qué función llama a una página?

Hola, mi pregunta es sencilla, se me podría ayudar a encontrar el comando necesario para ir a una página?
Por ejemplo:

Código PHP:
¿A Qué página quieres ir?                          /* El formulario */
<form action="prueba.php" method="post">
<select name="pagina">
<option value=1>google</option>
<option value=2>yahoo</option>
</select> 
<input type="submit" value="Ir" name="ir_pag">
</form>


<?

if(isset($_POST['ir_pag']))         /* Si selecciono google, que al apretar el  */
 
{                                         /*   botón, se abra la página del google */
 
switch($_POST['pagina']) {
  case 
1:
   
// Ir a www google.cl  <----------------- ¿Qué comando debo poner?
   
break;
  case 
2:
   
// ir a www yahoo.es
   
break;
  }

?>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 21:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pon tu còdigo PHP antes de tu HTML .. de hecho el "HTML" de tu formulario y página que ahì deberías componer lo debes meter bajo el caso "default" de tu switch() (sino tendràs problemas con la propuesta que te doy)

Una vez que ordenes el còdigo como te propongo ..
Código PHP:
header ("Location: www.google.cl");
exit; 
Asì redireccionas a tal URL dado. Con cabeceras HTTP de tipo "Location" (própias del protocoolo HTTP) y de la funciòn header() de pHP que se usa para "enviarlas" al cliente que lo solicita.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 21:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otro detalle .. si sòlo vas a redireccionar .. sin màs proceso PHP que hacer por mèdio .. puedes usar perfectamente javascript para ese proceso. Consulta en el foro de "Javascirpt" (serìa un window.location .. disparado por un evento onChange o en tu submit ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 23:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias! Me ha funcionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.