Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que funcion me sirve para esto??

Estas en el tema de que funcion me sirve para esto?? en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias Amigos por leerlo la cosa es que necesito una funcion equivalente a response.clear() de asp, pero para php... osea que me permita realizar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:10
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta que funcion me sirve para esto??

Gracias Amigos por leerlo
la cosa es que necesito una funcion equivalente a response.clear() de asp, pero para php...

osea que me permita realizar una redireccion con header, aun cuando algo hubiese sido escrito...

Gracias....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:14
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: que funcion me sirve para esto??

header("location:index.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:20
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: que funcion me sirve para esto??

Disculpa no me referia a la funcion para redirigir, sino para que limpie por decirlo asi el navegador antes de redirijir y asi no tener problemas....

recuerdo que era una funcion _flush o algo asi...... ??

¿Alguien sabe como es?
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 11:20
Avatar de jonak  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: que funcion me sirve para esto??

Puedes hacerlo con ob_flush(), peeeero primero tienes que habilitar el buffer desde php.ini.
Priemro debes usar la funcion ob_start() para iniciar el buffer y luego podras usar ob_flush() cuando lo requieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 12:06
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: que funcion me sirve para esto??

esa era gracias Men...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.