Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que funcion tiene ejemplo.php?d=

Estas en el tema de Que funcion tiene ejemplo.php?d= en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, miren esta pagina www.pricesales.com en la barra de direccion nomas cambia lo ultimo de la direccion, es decir: ....php?=trailer ....php?=auto que funcion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 19:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Que funcion tiene ejemplo.php?d=

Hola amigos, miren esta pagina www.pricesales.com en la barra de direccion nomas cambia lo ultimo de la direccion, es decir:

....php?=trailer
....php?=auto

que funcion es esta, es como usar iframes???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 19:55
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Re: Que funcion tiene ejemplo.php?d=

A eso se le llama pasar parámetros por url, y los recoges utilizando $_GET.

Ejemplo:

Código PHP:

// Escribes en la url lo siguiente

// www.pagina.com/index.php?param=valor_param&param2=valor_param2

// Luego con PHP lo recoges de esta manera...

echo $_GET['param']; // imprimirá "valor_param"
echo $_GET['param2']; // imprimirá "valor_param2" 
Espero te haya servido un poco aunque sea xD. Nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.