Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que es $GLOBALS

Estas en el tema de que es $GLOBALS en el foro de PHP en Foros del Web. hola masters alguien me puede explicar que es y como funciona $GLOBALS gracias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
que es $GLOBALS

hola masters
alguien me puede explicar que es y como funciona $GLOBALS

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 19:20
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: que es $GLOBALS

Bueno, por defecto cuando alguien visita alguna página tuya en un servidor X, envia una serie de informaciones que eventualmente pueden servirte, algunas que son indispensables y otras de propósito estadístico. Estas variables puedes recogerlas desde un script usando el array $GLOBALS. Dependiendo de la configuracion de PHP, tambien funciona usar algunos nombres fijos de estas. Por ejemplo, para saber que tipo de navegador lleva un usuario (y por ej preparar una pagina en consecuencia) usas $GLOBALS['HTTP_USER_AGENT']. Tambien podes hacer $HTTP_USER_AGENT directo, pero como te decia esto depende de la config.
Bueno entre los datos indispensables podes recuperar el IP y unos más, despues como utiles tenes el navegador, la resolucion, y como meramente estadisticos que se yo, el sistema operativo... Bueno te dejo un ej mas, para el ip es $GLOBALS['REMOTE_ADDR']. Espero haberme explicado bien. Saludos...

<div align=center><img src="http://lacras.host.sk/images/firma.jpg" alt="OpenSource 4all!"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 20:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: que es $GLOBALS

Como complemento ... dede la version 4.1.0 en adelante (si mal no recuerdo) .. se esta intentando eliminar paulativamente el uso de $GLOBALS ... y llamar a cada una de estas con su array asociada ..

pd: te felicito :P uno de los pocos mensajes q no usas como inicio del mensaje Ayuda ... xDDDDD

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.