Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que ha podido pasar??

Estas en el tema de que ha podido pasar?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! Tengo en mi portal un acceso privado para modificar y añadir las tablas, todo ha funcionado genial hasta ahora (teniendo en cuenta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:14
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta que ha podido pasar??

Hola amigos!!!

Tengo en mi portal un acceso privado para modificar y añadir las tablas, todo ha funcionado genial hasta ahora (teniendo en cuenta el mi nivel de programación) pero en la tabla que más registros tengo (+1050) de repente me ha dejado de mostar el contenido... sale en blanco (salvo la maldita publi de [email protected] , pero ese es otro tema ).... las demás tablas me funcionan como siempre, me muestra un formulario para insertar un nuevo registro y me salen las 10 últimas entradas en la tabla con un paginador ;) para poder editarlas o borrarlas...

qué ha podido pasar?? ya he "revisado" y reparado" las tablas desde phpAdmin...y como si nada ... un saludo!!!! y gracias
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 11:44
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
necesitas proporcionar mas detalles sobre tu problema. mientras mas detalles, mas acertiva será la respuesta.

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 03:21
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
qué detalles te hacen falta?? si quieres te paso el código... pero com oanteriormente funcionaba... por eso no lo he puesto...
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 07:17
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
ya he dado con la cuestión!!!! nunca he usado el mysql_free_result, porque como siempre me había funcionado todo bien... pues no lo veía necesario ;) pero ahora "por listo" ya me he dado cuenta de que es muy útil :)

gracias por la ayuda!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.