Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que se habra en una nueva ventana

Estas en el tema de Que se habra en una nueva ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, primero decir que no me entero de php, así que instale phpnuke en mi sitio. En el theme.php de "Anagram" tengo esta linea: ."<td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 03:59
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Que se habra en una nueva ventana

Hola, primero decir que no me entero de php, así que instale phpnuke en mi sitio.
En el theme.php de "Anagram" tengo esta linea:
."<td width=\"14%\" bgcolor=\"#CBE5F2\" align=\"center\" style=\"cursor:hand\" onMouseOver=\"this.style.background='#85CAED'\" onMouseOut=\"this.style.background='#CBE5F2'\" onClick=\"window.location.href='../foro/'\"><a href=\"../foro/\">Foros</a></td>\n"

Que es uno de los vinculos del menú superior, con esto, cuando pulso en Foros se habre en la misma ventana, ¿que debo modificar de la linea para que se habra en una nueva ventana?

Saludos

pd: si esto no va en esta sección lo siento, que lo muevan...
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 04:08
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En la ultima linea has de insertar un

target=\"blank\"

y te quedará así:

onClick=\"window.location.href='../foro/'\"><a href=\"../foro/\"
target=\"blank\" >Foros</a></td>\n"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 04:32
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por cartucho
En la ultima linea has de insertar un

target=\"blank\"

y te quedará así:

onClick=\"window.location.href='../foro/'\"><a href=\"../foro/\"
target=\"blank\" >Foros</a></td>\n"

Saludos
Muchas gracias cartucho, ahora se me habre en una nueva ventana y en la misma ventana ¿? fijate tú mismo, es la web de mi firma...

Saludos
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 04:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Si no te sirvió (supongo) es porque es un enlace JavaScrip:
Tienes 2 opciones:
- cambiarlo por un enlace html <a haref:></a> nada recomendable...
- usar window.open
ó... no sé si haya una propiedad para el target... deberia...

Como sea... eso nada que ver en este foro.. pregunta en JavaScript que hayá sabrán responderte... (dime si si fue con window.open ).
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 05:23
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ooooooooole ahí, suoys lus mejores!!

Poniendo window.open y target=\"blank\" me va perfecto!!

Muchas gracias
Saludos
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 05:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... y sin el target=""blank"?... eso es html... no deberias meterlo en JavaScript... Aunque siempre he dicho que lo importante es que funcione ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.