Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que Hace

Estas en el tema de Que Hace en el foro de PHP en Foros del Web. Que significado tiene '%' en la siguiente linea: if($_SESSION["ORG"]["CVE"]=='%') Y Que diferencia hay entre utilizar comillas y apostrofes: $aFrm['TIDR'] = $_REQUEST["RdoTpo"];...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Que Hace

Que significado tiene '%' en la siguiente linea:

if($_SESSION["ORG"]["CVE"]=='%')



Y Que diferencia hay entre utilizar comillas y apostrofes:

$aFrm['TIDR'] = $_REQUEST["RdoTpo"];
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:44
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Que Hace

Pues según mi humilde opinión,

En el primer caso simplemente estan comparando que sea igual a ese caracter.

En el segundo, la respuesta es nada, en muchos casos(para no decir todos) puedes usar tanto las comillas simples como las dobles.(Claro está que si debes usar las dos, es necesario saber como hacerlo.).

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:02
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Que Hace

La 1 es como dice the_web_saint, pero la dos no. Todo lo que esté entre comillas dobles php lo evaluará y procesará. Lo que esté entre comillas simples no, ej:

Código PHP:
$foo 'mundo';
echo 
"Hola $foo"#Saldrá Hola mundo
 
$foo 'mundo';
echo 
'Hola $foo'#Saldrá Hola $foo 
Por eso cuando declaro algo que no quiero que se evalué (ej, $foo) trato de ponerlo entre comillas simples, así, aunque sea minimo (casi nada diría yo), optimizo un poco la aplicación y me es mas limpio de leer.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:31
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Que Hace

Totalmente deacuerdo contigo, pero en el caso que se pone arriba no da lo mismo usar comillas simples que dobles??
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 23/10/2008 a las 15:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 16:25
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Que Hace

Si, solo que PHP evaluará ese string de manera distinta. (a no ser que sea esas cosas raras que uno desconoce, porque es raro el uso, en todo caso escribiría: if($_SESSION['ORG']['CVE']=='%')....)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.