Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que hace esto: $_SERVER['../2/PHP_SELF']??

Estas en el tema de que hace esto: $_SERVER['../2/PHP_SELF']?? en el foro de PHP en Foros del Web. He visto que en algunos formularios hay esto: $_SERVER['../2/PHP_SELF']; queria saber q dato me trae, porque si se q es lo q me trae $_SERVER['PHP_SELF']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta que hace esto: $_SERVER['../2/PHP_SELF']??

He visto que en algunos formularios hay esto: $_SERVER['../2/PHP_SELF']; queria saber q dato me trae, porque si se q es lo q me trae $_SERVER['PHP_SELF']; pero no ese con la ruta. grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 18:37
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: que hace esto: $_SERVER['../2/PHP_SELF']??

Se supone que si estas en miPagina.php, $_SERVER['PHP_SELF'] deberia imprimir "miPagina.php"... ahora... si le pones ruta deberia ser asi: "../2/miPagina.php"

Aunque nunca lo habia visto asi.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 18:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: que hace esto: $_SERVER['../2/PHP_SELF']??

¿En efecto nunca había visto que se usara así, estas seguro que es correcto ese código?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 19:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que hace esto: $_SERVER['../2/PHP_SELF']??

obviamente esta incorrecto el código, ya que no existiría una variable así en el entorno de PHP ... al menos, no en una instalación regular.... a menos, que un script la cree... (lo dudo)

¿¿¿podrías indicarnos donde y en que viste "eso" ???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 20:48
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: que hace esto: $_SERVER['../2/PHP_SELF']??

No será que viste '../2/'.$_SERVER['PHP_SELF']; y te estás confundiendo ?

Y si así lo viste, podrías imprimirlo e indicarnos que valor trae? Como te dijo pateketrueke, $_SERVER es una matriz que contiene variables del entorno en el que se está ejecutando el servidor PHP, y esas variables ya vienen predefinidas, por lo que la que nos indicas sólo existiría si el script la crea en su ejecución, lo cuál no es muy convencional que digamos (Recuerdo que alguna vez un usuario afirmó que esa sería la manera de hacer que ciertas variables estén disponibles en todos los entornos de un script, es decir, que sean globales )

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.