Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que me hace falta instalar?

Estas en el tema de que me hace falta instalar? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina colgada con el dreamweaver 8,le he puesto un contador de visitas pero no se ve y no se si tengo que instalar ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
que me hace falta instalar?

tengo una pagina colgada con el dreamweaver 8,le he puesto un contador de visitas pero no se ve y no se si tengo que instalar algo mas,si alguien me puede echar un cable se lo agradeceria.un salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 13:10
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: que me hace falta instalar?

Hola

Buenas Tardes
- Que e slo que tienes instalado ya que dices que te falta algo por instalar.
- En que tienes hecho tu contador de visita, postea codigo
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

buenas, gracias por contestar, la página la tengo echa en dreamweaver 8 y el contador me lo he bajado en php pero no se si me hace falta instalar algo me comentaron por aqui que pusiera este
codigo:
Cita:
<?include "contador.php";?>
pero no se donde ponerlo,gracias y un salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 15:57
Avatar de pepejaguar  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

Escribe el código del contador.php para revisarlo y verifica que se encuentre en la misma carpeta que la página que lo llama
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 17:41
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: que me hace falta instalar?

no dices nada si tienes montado tu script en un servidor local, en un servidor en internet,

si esta instalado apache, php, no comentas nada de eso...
da mas informacion y tu codigo, saludos!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 02:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

bueno solo tengo instalado el dreamweaver, la pagina esta en un servidor en internet que soporta php,las carpetas estan subidas con el resto de la web y el codigo que viene es este ,esto me lo baje de una pagina ya echo.gracias y un saludo.

Cita:
<?php
/**
* ----------------------------------------------
* Simple Animated Counter PHP 1.1
* Copyright (c)2001 Chi Kien Uong
* URL: http://www.proxy2.de
* ----------------------------------------------
*/

class acounter {

var $config = array();

function acounter () {

/* URL to the digitset */
$this->config['img'] = "http://localhost/~counters/acountphp/digits/";

/* URL to the animated digitset */
$this->config['animated_img'] = "http://localhost/~counters/acountphp/digits_ani/";

/* How many digits to show */
$this->config['pad'] = 6;

/* digit width and height */
$this->config['width'] = 16;
$this->config['height'] = 22;

/* ip blocking (true/false) */
$this->config['block_ip'] = false;

/* path to ip logfiles */
$this->config['logfile'] = "./ip.txt";

/* timeout (minutes) */
$this->config['block_time'] = 15;
}

function is_new_visitor() {
$is_new = true;
$rows = @file($this->config['logfile']);
$this_time = time();
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
$reload_dat = fopen($this->config['logfile'],"wb");
flock($reload_dat, 2);
for ($i=0; $i<sizeof($rows); $i++) {
list($time_stamp,$ip_addr) = split("\|",$rows[$i]);
if ($this_time < ($time_stamp+$this->config['block_time'])) {
if (chop($ip_addr) == $ip) {
$is_new = false;
} else {
fwrite($reload_dat,"$time_stamp|$ip_addr");
}
}
}
fwrite($reload_dat,"$this_time|$ip\n");
flock($reload_dat, 3);
fclose($reload_dat);
return $is_new;
}

function read_counter_file($page) {
$update = false;
if (!file_exists("./pages/$page.txt")) {
$count_dat = fopen("./pages/$page.txt","w+");
$this->counter = 1;
fwrite($count_dat,$this->counter);
fclose($count_dat);
} else {
$fp = fopen("./pages/$page.txt", "r+");
flock($fp, 2);
$this->counter = fgets($fp, 4096);
flock($fp, 3);
fclose($fp);
if ($this->config['block_ip']) {
if ($this->is_new_visitor()) {
$this->counter++;
$update = true;
}
} else {
$this->counter++;
$update = true;
}
if ($update) {
$fp = fopen("./pages/$page.txt", "r+");
flock($fp, 2);
rewind($fp);
fwrite($fp, $this->counter);
flock($fp, 3);
fclose($fp);
}
}
return $this->counter;
}

function create_output($page='') {
if (empty($page)) {
$page = "counter";
}
$this->read_counter_file($page);
$this->counter = sprintf("%0"."".$this->config['pad'].""."d",$this->counter);
$ani_digits = sprintf("%0"."".$this->config['pad'].""."d",$this->counter+1);
$html_output = "<table cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" border=\"0\"><tr align=\"center\">\n";
for ($i=0; $i<strlen($this->counter); $i++) {
if (substr("$this->counter",$i,1) == substr("$ani_digits",$i,1)) {
$digit_pos = substr("$this->counter",$i,1);
$html_output .= "<td><img src=\"".$this->config['img']."$digit_pos.gif\"";
} else {
$digit_pos = substr("$ani_digits",$i,1);
$html_output .= "<td><img src=\"".$this->config['animated_img']."$digit_pos.gif\"";
}
$html_output .= " width=\"".$this->config['width']."\" height=\"".$this->config['height']."\"></td>\n";
}
$html_output .= "</tr></table>\n";
return $html_output;
}

}

?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 03:05
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que me hace falta instalar?

Hola. He descargado el php, de la url que indicas.

En el directorio doc tienes un readme.txt que te explica como utilizarlo:


Código PHP:
    <?php
    
    
include_once "./acounter.php";
    
$ani_counter = new acounter();
    echo 
$ani_counter->create_output("page");
    
    
?>
De todas formas, lo he probado en mi servidor, y tras hacerle las siguientes modificaciones al acounter.php, me ha funcionado correctamente:

Código PHP:
//$this->config['img'] = "http://localhost/contador/digits/";
$this->config['img'] = "digits/";

/* URL to the animated digitset */
//$this->config['animated_img'] = "http://localhost/contador/digits_ani/";
$this->config['animated_img'] = "digits_ani/"
La estructura que he montado a sido:
demo.php
acounter.php
digit/ y sus 0.gif, 1.gif etc.
digits_ani/ y sus 0.gif, etc
pages/ con su fichero counter.txt
Un saludo.

Última edición por holahola; 05/01/2007 a las 03:16 Razón: aclaracion estructura y forma de uso
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 03:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

gracias por contestar ,el problema que tengo es que no tengo ni idea de php y no se donde colocar estos codigos si fueras tan amable te lo agradeceria,salu2.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 03:22
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que me hace falta instalar?

Copia los ficheros y carpetas que te he indicado, justo en la carpeta donde tengas la página donde quieras sacar el contador.

Luego, busca un sitio adecuado dentro de dicha página, y pega el código:

Código PHP:
<?php
    
    
include_once "./acounter.php";
    
$ani_counter = new acounter();
    echo 
$ani_counter->create_output("page");
    
    
?>
Este último código es el que genera y muestra el contador.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

gracias lo voy a intentar y ya comentare,gracias y un salu2.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 03:51
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que me hace falta instalar?

Te recuerdo que, si lo haces así, también deberás modificar el fichero acounter.php como te he contado en mi primer mensaje de este hilo.

También, si tu servidor está bajo unix o linux, necesitaras permiso 777 al fichero contador.txt. Pero eso lo veremos más adelante seguramente.

Un saludo y suerte. Si tienes problemas, no te preocupes que en estos foros siempre habrá alguien que te pueda ayudar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

buenas, he echo lo que me dices he modificado el acounter.php cambiandole esto:
Cita:
* URL to the digitset */
$this->config['img'] = "http://localhost/~counters/acountphp/digits/";

/* URL to the animated digitset */
$this->config['animated_img'] = "http://localhost/~counters/acountphp/digits_ani/";
por esto:
Cita:
//$this->config['img'] = "http://localhost/contador/digits/";
$this->config['img'] = "digits/";

/* URL to the animated digitset */
//$this->config['animated_img'] = "http://localhost/contador/digits_ani/";
$this->config['animated_img'] = "digits_ani/";
y despues en el archivo index que es donde quiero que vaya el contador dentro de una capa he puesto esto:
Cita:
<?php

include_once "./acounter.php";
$ani_counter = new acounter();
echo $ani_counter->create_output("page");

?>
he puesto en el mismop sitio todos lo archivos y carpeta que me dices pero al colgarla me sale en el lugar del cargador esto:

Cita:
create_output("page"); ?>
no se que estare haciendo mal sera todo.gracias y un salu2.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 02:42
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que me hace falta instalar?

Yo creo que lo estás haciendo bastante bien.

Vamos a hacer una comprobación: en el paquete que te descargaste, hay un fichero que se llama demo.php.

EDITO Y AÑADO:
----------------------------------------------------------------------------------
En tu servidor, entra en la carpeta pages y dentro de ella crea un fichero que se llame counter.txt . Luego dale permisos 777 a dicho fichero counter.txt.
----------------------------------------------------------------------------------
FIN EDICION

Súbelo tal cual está al servidor (al mismo sitio donde tienes tu pagina index) y luego, con el navegador, accede a la página demo.php con www......../demo.php


Un saludo.

PD: por cierto, me he descargado un libro de visitas del enlace que pusiste en tu mensaje (#6); lo he puesto en mi servidor y funciona muy bien; se llama Advanced Guestbook 2.4.2.

Última edición por holahola; 06/01/2007 a las 05:37 Razón: fichero counter.txt y permisos 777
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

gracias tio por tu ayuda ,la verdad es que no se como darle permiso 777,no veas que trabajo me esta costando que esto funcione.gracias y un salu2.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 11:31
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que me hace falta instalar?

Supongo que tienes tu página en un Hosting. Necesitaría saber con qué herramienta sueles subir tus páginas al hosting: con ftp o con ssh.

Si es con ssh seguramente te puedo ayudar, pero si es con ftp es probable que te tenga que ayudar alguien del hosting.

Como te decía, si es ssh (y si tu servidor es linux o unix), accede al servidor y a la carpeta pages:
  • Si ya has creado el fichero counter.txt que te indiqué, verás que dicho fichero tiene los atributos -rw-r--r--
  • Para modificar dichos atributos, hazle clic con el botón derecho.
  • En el menú contextual que te debería de salir,selecciona propiedades.
  • Marca todas las casillas y pulsa aceptar (todas las de Owner, Group y Other)

Si has podido hacerlo, acabas de poner permisos 777 al fichero (esto indica ni más ni menos, que todo el mundo puede leer, modificar y ejecutar tu fichero).

Ahora verás que el fichero tiene los atributos: -rwxrwxrwx

Pues ya está. Prueba ahora.

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

es ftp.gracias por la ayuda a ver si alguien de por aqui me eha un cable, no pensaba que poner un contador iba hacer tan complicado,gracias y un salu2.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 12:08
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que me hace falta instalar?

Yo pensaba que te estaba echando un cable. Pero tú mismo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

no, me has entendido mal ,joder llevas dos dias intentado ayudarme ,el torpe soy yo,he dicho lo de haber si alguien de por aqui puede ayudarme por que me decias un post mas arriba que si era ftp no podias hacer nada,tio perdona si me explique mal tu con contestarme el primer post ya me hacias un favor y mira cuantas veces me has contestado .venga mil gracias y un salu2.
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 13:43
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que me hace falta instalar?

¡Vaya! Ya veo que no leí bien tu respuesta: creo que tu explicación es bastante más verosímil que lo que yo entendí. Por mi parte no hay ningún problema y siento el haberme molestado sin ningún motivo. Si te sirve de algo mi ayuda..., pues adelante.

De todas formas, el tema de poner 777 creo que (si tu no puedes hacerlo mediante ssh o algún panel de control) los únicos que pueden ayudarte son los de tu servidor.

Como siempre, un saludo.

Última edición por holahola; 06/01/2007 a las 14:00
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

gracias, aver si lo pueso solucinar con la gente que le tengo contratado el servisor,me decian que podia utilizar php no se por que no va, venga un salu2 y gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 14:39
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que me hace falta instalar?

Una manera muy fácil de comprobar si tu servidor tiene php es ejecutando el siguiente código:

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

donde lo pongo en el index?.gracias y un salu2
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 15:08
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que me hace falta instalar?

No, no. Create un nuevo fichero que por ejemplo se llame info.php y que tenga como único contenido el código que te he indicado.

Luego, con tu navegador:

www.tusitio......./info.php

Última edición por holahola; 06/01/2007 a las 15:17
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

bueno ya mañana lo pruebo que la parienta quiere ver una peli ya te comento como ha ido,gracias y un salu2
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

esto es lo que me sale:
Cita:
This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page, it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.


--------------------------------------------------------------------------------

If you are a member of the general public:
The fact that you are seeing this page indicates that the website you just visited is either experiencing problems, or is undergoing routine maintenance.

If you would like to let the administrators of this website know that you've seen this page instead of the page you expected, you should send them e-mail. In general, mail sent to the name "webmaster" and directed to the website's domain should reach the appropriate person.

For example, if you experienced problems while visiting www.example.com, you should send e-mail to "[email protected]".

For information on Fedora Core, please visit the Fedora Project website.

--------------------------------------------------------------------------------
If you are the website administrator:
You may now add content to the directory /var/www/html/. Note that until you do so, people visiting your website will see this page, and not your content. To prevent this page from ever being used, follow the instructions in the file /etc/httpd/conf.d/welcome.conf.

You are free to use the images below on Apache and Fedora Core powered HTTP servers. Thanks for using Apache and Fedora Core!

salu2.
  #26 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 21:15
Avatar de ProdigPERU  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: que me hace falta instalar?

si el servidor donde tienes alojada tu web tiene cpanel entonces no te tienes que esforzar creando contadores hay unos scripts que ya vienen listos para personalizar y colocar como un link.
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 01:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

gracias por contestar ,¿como puedo comprobar eso ?un salu2
  #28 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 02:01
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que me hace falta instalar?

Pues no es lo que esperaba que te saliera. No estoy muy ducho en inglés, pero al parecer es una especie de página por defecto indicando que está instalado el servidor Apache. Este servidor, habitualmente tiene instalado el php. Pero no tengo ni idea de porqué te sale. Quizás no has accedido correctamente al fichero indicado.

Para acceder al fichero que has subido, suponiendo que a tu web accedes normalmente de la siguiente forma:
www.tusitio.com/armengual2/
o
www.tusitio.com/armengual2/index.html
y si el código que te dije que pusieras ( <? phpinfo(); ?>) lo has puesto en un fichero (ej: mifichero.php) y lo has subido a tu servidor, a la misma carpeta donde está index.html, la url que deberías de teclear en tu navegador tendría que ser algo así:
www.tusitio.es/armengual2/mifichero.php
Como te he comentado anteriormente, quizás debas hablar con los de tu hosting, explicarles lo que quieres. Quizás, como ha comentado ProdigPERU, puede que tengas la posibilidad de poner un contador con tu panel de control.

Un saludo.

EDITO Y AÑADO:
Bueno... a mí me gusta que los script sean míos... Pero por otro lado, si tu no estás interesado en php (a excepción del contador), y si yo estuviera en tu lugar, miraría mejor la posibilidad indicada por PordigPERU.

Última edición por holahola; 08/01/2007 a las 03:31
  #29 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 04:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

gracias por contestar, si estoy bastante interesado en php pero ahora mismo estoy siguiendo un curso de xhtml para despues pasar al php,pero lo del contador me urge por que tengo un cliente que lo quiere en su web, a ver como lo puedo hacer peguntare a los del hosting.en cuanto lo que me dices del ( <? phpinfo(); ?>) yo lo subi al servidor pero quite el index y me salio eso voy a probar solo poniendolo en la misma carpeta ahora te cuento..gracias y un salu2.
  #30 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que me hace falta instalar?

no veas me sale una pagina largisima que empieza de esta forma:

Cita:
PHP Version 4.4.4

System Linux H0006.********.com 2.6.12-1.1381_FC3smp #1 SMP Fri Oct 21 04:03:26 EDT 2005 i686
Build Date Oct 2 2006 09:51:18
Configure Command './configure' '--host=i686-redhat-linux-gnu' '--build=i686-redhat-linux-gnu' '--target=i386-redhat-linux' '--program-prefix=' '--prefix=/usr' '--exec-prefix=/usr' '--bindir=/usr/bin' '--sbindir=/usr/sbin' '--sysconfdir=/etc' '--datadir=/usr/share' '--includedir=/usr/include' '--libdir=/usr/lib' '--libexecdir=/usr/libexec' '--localstatedir=/var' '--sharedstatedir=/usr/com' '--mandir=/usr/share/man' '--infodir=/usr/share/info' '--cache-file=../config.cache' '--with-config-file-path=/etc' '--with-config-file-scan-dir=/etc/php.d' '--enable-force-cgi-redirect' '--disable-debug' '--enable-pic' '--disable-rpath' '--enable-inline-optimization' '--with-bz2' '--with-db4=/usr' '--with-curl' '--with-exec-dir=/usr/bin' '--with-freetype-dir=/usr' '--with-png-dir=/usr' '--with-gd=shared' '--enable-gd-native-ttf' '--without-gdbm' '--with-gettext' '--with-ncurses' '--with-gmp' '--with-iconv' '--with-jpeg-dir=/usr' '--with-openssl' '--with-png' '--with-pspell' '--with-regex=system' '--with-xml' '--with-expat-dir=/usr' '--with-dom=shared,/usr' '--with-dom-xslt=/usr' '--with-dom-exslt=/usr' '--with-xmlrpc=shared' '--with-pcre-regex=/usr' '--with-zlib' '--with-layout=GNU' '--enable-bcmath' '--enable-exif' '--enable-ftp' '--enable-magic-quotes' '--enable-safe-mode' '--enable-sockets' '--enable-sysvsem' '--enable-sysvshm' '--enable-track-vars' '--enable-trans-sid' '--enable-yp' '--enable-wddx' '--with-pear=/usr/share/pear' '--with-imap=shared' '--with-imap-ssl' '--with-kerberos' '--with-ldap=shared' '--with-mysql=shared,/usr' '--with-mcrypt=shared' '--with-pgsql=shared' '--with-snmp=shared,/usr' '--with-snmp=shared' '--enable-ucd-snmp-hack' '--with-unixODBC=shared,/usr' '--enable-memory-limit' '--enable-bcmath' '--enable-shmop' '--enable-calendar' '--enable-dbx' '--enable-dio' '--enable-mcal' '--enable-mbstring=shared' '--enable-mbstr-enc-trans' '--enable-mbregex' '--with-apxs2=/usr/sbin/apxs'
Server API Apache 2.0 Handler
Virtual Directory Support disabled
Configuration File (php.ini) Path /etc/php.ini
Scan this dir for additional .ini files /etc/php.d
additional .ini files parsed /etc/php.d/domxml.ini, /etc/php.d/gd.ini, /etc/php.d/imap.ini, /etc/php.d/ioncube-loader.ini, /etc/php.d/ldap.ini, /etc/php.d/mbstring.ini, /etc/php.d/mcrypt.ini, /etc/php.d/mysql.ini, /etc/php.d/pgsql.ini, /etc/php.d/sitebuilder.ini, /etc/php.d/xmlrpc.ini, /etc/php.d/zip.ini
PHP API 20020918
PHP Extension 20020429
Zend Extension 20050606
Debug Build no
Zend Memory Manager enabled
Thread Safety disabled
Registered PHP Streams php, http, ftp, https, ftps, compress.bzip2, compress.zlib

This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
Zend Engine v1.3.0, Copyright (c) 1998-2004 Zend Technologies with the ionCube PHP Loader v3.0.10, Copyright (c) 2002-2005, by ionCube Ltd.


--------------------------------------------------------------------------------

PHP Credits

--------------------------------------------------------------------------------

Configuration
PHP Core
Directive Local Value Master Value
allow_call_time_pass_reference Off Off
allow_url_fopen On On
always_populate_raw_post_data Off Off
arg_separator.input & &
arg_separator.output & &
asp_tags Off Off
auto_append_file no value no value
auto_prepend_file no value no value
browscap no value no value
default_charset no value no value
default_mimetype text/html text/html
define_syslog_variables Off Off
disable_classes no value no value
disable_functions system, exec, popen, passthru, escapeshellcmd, shell_exec, proc_close, proc_get_status, proc_nice, proc_open, proc_terminate system, exec, popen, passthru, escapeshellcmd, shell_exec, proc_close, proc_get_status, proc_nice, proc_open, proc_terminate
display_errors Off Off
display_startup_errors Off Off
doc_root no value no value
docref_ext no value no value
docref_root no value no value
enable_dl Off Off
error_append_string no value no value
error_log no value no value
error_prepend_string no value no value
error_reporting 2047 2047
expose_php On On
extension_dir /usr/lib/php4 /usr/lib/php4
file_uploads On On
gpc_order GPC GPC
highlight.bg #FFFFFF #FFFFFF
highlight.comment #FF8000 #FF8000
highlight.default #0000BB #0000BB
highlight.html #000000 #000000
highlight.keyword #007700 #007700
highlight.string #DD0000 #DD0000
html_errors On On
ignore_repeated_errors Off Off
ignore_repeated_source Off Off
ignore_user_abort Off Off
implicit_flush Off Off
include_path .:/usr/share/pear .:/usr/share/pear
log_errors On On
log_errors_max_len 1024 1024
magic_quotes_gpc Off ..... etc
sigue bastante si quieres echarle un vistazo hay te lo mando

http://www.estancobonanza.com/info.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.