Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que hace? -> rvsValidatePHPOnWebServer.php

Estas en el tema de ¿Que hace? -> rvsValidatePHPOnWebServer.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber que hace este script. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original <?php $zlibValue = ( extension_loaded ( 'zlib' ) ) ? 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 16:05
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
¿Que hace? -> rvsValidatePHPOnWebServer.php

Hola, me gustaría saber que hace este script.

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $zlibValue = (extension_loaded('zlib')) ? 1 : 0;
  3. $str = "<br/>" . "validate_phpversion=" . phpversion() . ";";
  4. $str .= "<br/>" . "validate_zlib=" . $zlibValue . ";";
  5. $suhosin = extension_loaded('suhosin');
  6. if($suhosin) {
  7. $str .= "<br/>" . "validate_suhosin.post.max_vars=" . @ini_get('suhosin.post.max_vars') . ";";
  8. $str .= "<br/>" . "validate_suhosin.request.max_vars=" . @ini_get('suhosin.request.max_vars') . ";";
  9. $str .= "<br/>" . "validate_suhosin.request.max_totalname_length=" . @ini_get('suhosin.request.max_totalname_length') . ";";
  10. $str .= "<br/>" . "validate_suhosin.request.max_varname_length=" . @ini_get('suhosin.request.max_varname_length') . ";";
  11. $str .= "<br/>" . "validate_suhosin.get.max_varname_length=" . @ini_get('suhosin.get.max_varname_length') . ";";
  12. $str .= "<br/>" . "validate_suhosin.get.max_name_length=" . @ini_get('suhosin.get.max_name_length') . ";";
  13. }
  14. echo $str;
  15. @phpinfo(INFO_MODULES);
  16. $output=ob_get_contents();
  17. ?>
__________________
Si te gusto/sirvió mi respuesta, dame un buen karma... no se que utilidad tenga en el foro, pero eleva mi ego. :D
--
Comunidad Anime | ikawaii.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 16:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Que hace? -> rvsValidatePHPOnWebServer.php

muestra información acerca de la extensión para PHP suhosin

¿lo has probado??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 16:35
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Que hace? -> rvsValidatePHPOnWebServer.php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
muestra información acerca de la extensión para PHP suhosin

¿lo has probado??
Me lo lei, pero no entendi (se ingles). ¿Como diablos llego a mi server?. De cualquier forma envie un ticket a soporte de mi server.
__________________
Si te gusto/sirvió mi respuesta, dame un buen karma... no se que utilidad tenga en el foro, pero eleva mi ego. :D
--
Comunidad Anime | ikawaii.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.