Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que hacen estas funciones?????

Estas en el tema de que hacen estas funciones????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todaos. Perdonen por las molestias pero estaba aprendiendo a crear los login(Estoy empezando recien) y me ponen unas funciones que no entiendo. global ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
que hacen estas funciones?????

Hola a todaos. Perdonen por las molestias pero estaba aprendiendo a crear los login(Estoy empezando recien) y me ponen unas funciones que no entiendo.


global

session_is_register

is_array

count

foreach


mysql_num_rows(Este creo que es para que me devuelva el numero de rows de la base de datos.Por las dudas pregunto)

strpos (Esta es de otro lado)

Por favor tambien si alguien sabe de donde saco un manual con todas las funciones se lo agradezco.

En el manual de www.php.com no lo encuentro las funciones.Aparte todo lo pongo en español y me aparece mitad en ingles mitad en español.




GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 12:12
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: que hacen estas funciones?????

entra en php.net y ingresa la funcion y te dara una explicacion mas detallada. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.