Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a que hacen referencia estos terminos

Estas en el tema de a que hacen referencia estos terminos en el foro de PHP en Foros del Web. no tengo ni la menor idea de esto en php, con que se come, como se implementan, para que sirven???, donde puedo encontrar informacion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 17:57
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
a que hacen referencia estos terminos

no tengo ni la menor idea de esto en php, con que se come, como se implementan, para que sirven???, donde puedo encontrar informacion y algunos ejemplos??

Method overloading
Member overloading
Type hinting
Visibility keywords for methods and functions
Stream wrappers and filters
Template engine
Session save handlers
Input validation (Server side/Client side)
Installing/developing PEAR
Installing/developing PECL
Perl Compatibel Regular Expressions
Content Management Systems

les estaria muy agradecido si me pudieran ayudar a salir de esta ignorancia, jajajaja.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 19:05
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: a que hacen referencia estos terminos

Te recomiendo buscar cada uno de ellos, escribiendo "php" delante (por ejemplo, "php method overloading")


Method overloading:
Sobrecarga de métodos. Se trata de un método (función perteneciente a un objeto) que tiene el mismo nombre que otro, pero recibe otros parámetros.

Por ejemplo, tenés

public nombre(primerNombre, apellido)

y podés tener (no se si en PHP...)
public nombre(primerNombre)

pusiste 2 veces "overloading", supongo que quizás quisiste poner

Method overriding:
Sobreescritura de métodos. Se dice que un método está "sobreescrito", cuando una clase redefine un método que heredó de otra. Un ejemplo es el método toString, que la mayoría de las clases implementa.

Type hinting:
¿Sugerencia de tipos?. En PHP 5, los métodos pueden especificar los tipos de parámetros que reciben, tal y como sucede en otros lenguajes. Solo funciona cuando el tipo es una clase.

Visibility keywords
Modificadores de visibilidad. Palabras clave que definen qué clases pueden acceder a las propiedades de otras clases y/o objetos. Las más usadas (creo) son public y private

Stream wrappers
Supongo que se refiere a las funciones que permiten usar archivos ...

Session save handlers
Las sesiones tienen una forma por defecto de guardarse, a veces esta forma no es la más adecuada. Por ejemplo, para que los datos de las sesiones se guarden en una base de datos, necesitamos decirle a PHP cómo debe guardarlos. Para eso se definen los "save handlers" o gestores de guardado.

Input validation
Simple, validación de datos de entrada (en los formularios, por ejemplo). Del lado del cliente puede ser con Javascript, del lado del servidor con PHP mismo.

PEAR y PECL son archivos de bibliotecas prefabricadas para PHP.

Las PCRE, o Perl Compatible Regular Expressions son las expresiones regulares que usan las funciones preg*

Y para terminar, un CMS o Content Management System es un sistema que te permite administrar el contenido del sitio. Ejemplos de CMS son PhpNuke y Joomla.

El buscador es tu amigo

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 22:06
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: a que hacen referencia estos terminos

gracias por ayudarme a descifrar esto lo que pasa es que no tenia muy bien en claro estos conceptos estan tambien en ingles, otra cosa ya habia manejado alguno de estos conceptos solo que en español, jejeje y hay cosas que pues nada, creo que estos conceptos estan muy relacionados con frameworks y cosas asi que son mas bien orientados a objetos, manejos de objetos y esas cosas.

gracias nuevamente.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.