Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que hacer para no perder datos de un formulario al mismo.

Estas en el tema de que hacer para no perder datos de un formulario al mismo. en el foro de PHP en Foros del Web. necesito insertar unos datos a mi BD, pero en ese intento llamo a una funcion para saber si el nick que es uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Exclamación que hacer para no perder datos de un formulario al mismo.

necesito insertar unos datos a mi BD, pero en ese intento llamo a una funcion para saber si el nick que es uno de los datos no debe de estar repetido, entonces si existe tiene que volver al mismo formulario pero no deben de haberse perdido los datos que puso anteriormente para que así ya no tenga que volver a llenarlo.
Código PHP:
<?php
session_start
(); 
if (
$_SESSION['hoja']!=1
{
//para redireccionar si no es el usuario adecuado.
    
echo'
        <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
        alert("No puede entrar a esta Página no tiene acceso! \n Antes tiene que haberse logeado");
        </script>
        '
;
    require(
'funciones_validaciones.php');//para poder cambiar de pagina funciones en funciones_validaciones
    
cambiarpagina("index.php");    //lo regresa a index para logearse.
            
}


?>

<html >
<head>
<title>Actualizaci&oacute;n de Datos.</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFCC">
  <form name="form1" method="post" action="altapersonal.php">
    <table width="544" height="162" border="0">
      <tr>
        <td width="1">&nbsp;</td>
        <td width="154">&nbsp;</td>
        <td width="340">&nbsp;</td>
        <td width="31">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td colspan="3" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF"><img src="Logo_GBCS.gif" width="154" height="124"><span class="Estilo12">Datos del personal a dar de alta </span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td
        ><td colspan="3" bgcolor="#FFFF66"><div align="center"><a href="cerrarsesion.php" class="Estilo13">Cerrar sesi&oacute;n</a> <a href="menupersonalestadistica.htm" class="Estilo13"> Menu Personal</a> <a href="iniciasesion.php" class="Estilo11 Estilo14"> Menu Principal</a></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td colspan="3" class="Estilo19">Nota.: Los datos con aster&iacute;sco Rojo son obligatorios</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Nick</span></td>
        <td><input name="txtnick" type="text" id="txtnick" size="25" maxlength="25" ><strong><span class="Estilo15">*</span></strong></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Password</span></td>
        <td><input name="txtpass" type="text" id="txtpass" size="25" maxlength="25" >
          <span class="Estilo16">*</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Nombres</span></td>
        <td><input name="txtnom" type="text" id="txtnom" size="45" maxlength="45" >
          <span class="Estilo16">*</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Apellidos</span></td>
        <td><input name="txtapellidos" type="text" id="txtapellidos" size="45" maxlength="45">
        <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Puesto</span></td>
        <td><input name="txtpuesto" type="text" id="txtpuesto" size="25" maxlength="25" >
        <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Sexo</span></td>
        <td><select name="selectsex" id="selectsex">
          <option value="1">F</option>
          <option value="2">M</option>
        </select>
        <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><strong><span class="Estilo11">E-mail</span></strong></td>
        <td><input name="txtemail" type="text" id="txtemail" size="50" maxlength="50">
        <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Domicilio</span></td>
        <td><input name="txtdom" type="text" id="txtdom" size="50" maxlength="50">
        <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">C.P.</span></td>
        <td><input name="txtcp" type="text" id="txtcp" size="5" maxlength="5">
        <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Ciudad</span></td>
        <td><input name="txtciudad" type="text" id="txtciudad" size="50" maxlength="25">
        <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Estado</span></td>
        <td><input name="txtedo" type="text" id="txtedo" size="50" maxlength="30"></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Tel&eacute;fono</span></td>
        <td><input name="txttel" type="text" id="txttel" size="13" maxlength="10">
        <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Fecha de alta </span></td>
        <td><input name="txtdiaa" type="text" id="txtdiaa" size="2" maxlength="2">
          <span class="Estilo9">/
          <input name="txtmesa" type="text" id="txtmesa" size="2" maxlength="2">
          /</span>          <input name="txtanoa" type="text" id="txtanoa" size="4" maxlength="4">
          <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Fecha de baja </span></td>
        <td><input name="txtdiab" type="text" id="txtdiab" size="2" maxlength="2">
          <span class="Estilo9">/
          <input name="txtmesb" type="text" id="txtmesb" size="2" maxlength="2">
          /</span>          <input name="txtanob" type="text" id="txtanob" size="4" maxlength="4">
          <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Activo</span></td>
        <td><select name="txtactivo" id="txtactivo">
          <option value="1">SI</option>
          <option value="2">NO</option>
        </select>
        <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>        
        <input name="accion" type="reset" id="cancelar3" value="CANCELAR" >
        <input name="accion" type="submit" id="guardar6" value="GUARDAR"></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
  </form>
</div>
</body>
</html>
 <?php
 
if($_POST['accion']=="GUARDAR"){  
  
$diaa=trim(strip_tags($_POST['txtdiaa']));
  
$mesa=trim(strip_tags($_POST['txtmesa']));
  
$anoa=trim(strip_tags($_POST['txtanoa']));
  
$diab=trim(strip_tags($_POST['txtdiab']));
  
$mesb=trim(strip_tags($_POST['txtmesb']));
  
$anob=trim(strip_tags($_POST['txtanob']));
  
$fechaalta=$diaa.$mesa.$anoa;
  
$fechabaja=$diab.$mesb.$anob;    
  
    
$var1=trim(strip_tags($_POST['txtnick']));
       
$var2=trim(strip_tags($_POST['txtpass']));
    
$var3=trim(strip_tags($_POST['txtnom']));
       
$var4=trim(strip_tags($_POST['txtapellidos']));
    
$var5=trim(strip_tags($_POST['txtpuesto']));
       
$var6=trim(strip_tags($_POST['selecsexo']));
    
$var7=trim(strip_tags($_POST['txtemail']));
       
$var8=trim(strip_tags($_POST['txtdom']));
    
$var9=trim(strip_tags($_POST['txtcp']));
       
$var10=trim(strip_tags($_POST['txtciudad']));
    
$var11=trim(strip_tags($_POST['txtedo']));
       
$var12=trim(strip_tags($_POST['txttel']));
    
$var13=trim(strip_tags($_POST['fechaalta']));
       
$var14=trim(strip_tags($_POST['fechabaja']));
    
$var15=trim(strip_tags($_POST['txtactivo']));
       
    
    require(
"funciones_validaciones.php");
    
$resultado=insertabdper("deptoadmor",$var1,$var2,$var3,$var4,$var5,$var6,$var7,$var8,$var9,$var10,$var11,
        
$var12,$var13,$var14,$var15);
        

    
    if(
$resultado=="0")
    {
    
mysql_close($conexion);
    
    echo
'<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
        alert("Se encontro el nick, por favor busque otro");
        </script>'
;
        
    }
    else
    {
    
mysql_close($conexion);
    
cambiarpagina("altapersonal.php");
    }
}
?>
aver si me pueden ayudar por fis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 14:24
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
asi lo tengo yo espero sirva...

Código PHP:
// este es el formulario.....

<?php
                
require("../config.inc.php");
?>

<?php                                 
                        
                $strsql 
"SELECT num_oficio FROM oficio";
                
$result select_data($strsql, &$fil, &$col);
                
$row=mysql_fetch_array($result);
                
$consulta $row["num_oficio"];
?>
<html>
<head>

<title>Agregar Oficio</title>
    <link href="../config.inc.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0">

<form method="POST" enctype="multipart/form-data" name="form" action="oficio_ag.php" ALIGN="top">
        
            <table width="510" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2">
                <tr><td height="40" colspan="3" class="ti_14_blanco" style="font-size:20;" align="center" bgcolor="#333399">DETALLE NUEVO DOCUMENTO</td></tr>
                
                <tr><td height="20"></td>
                <tr>
                    <td height="25" width="150" class="ti_12_negro" bgcolor="#ccffff">&nbsp;Nº de documento</td>
                    <td width="10" class="ti_12_negro" align="center">:</td>
                    <td width="320" class="ti_12_negro"><input type="text" name="num_oficio" style="width:120;" class="text110"  maxlength="15"  size="10" onblur="Valida(this);"></td>
                </tr>
                <tr><td height="7"></td></tr>
                <tr>
                    <td height="25" width="150" class="ti_12_negro" bgcolor="#ccffff">&nbsp;Nombre de documento</td>
                    <td width="10" class="ti_12_negro" align="center">:</td>
                    <td width="320" class="ti_12_negro"><input type="text" name="nom_oficio" style="width:320;" size="20" class="text110"  maxlength="20" onChange="javascript:this.value=this.value.toLowerCase();"></td>
                </tr>
                <tr><td height="7"></td></tr>
                <tr>
                    <td height="25" width="180" class="ti_12_negro" valign="top" bgcolor="#ccffff">&nbsp;Descrip. documento ANT.</td>
                    <td width="10" class="ti_12_negro" align="center" valign="top">:</td>
                    <td width="320" class="ti_12_negro"><textarea name="ant_oficio" class="text110" style="width:320;" rows="3" onChange="javascript:this.value=this.value.toLowerCase();"></textarea></td>
                </tr>
                <tr><td height="7"></td></tr>
                <tr>
                    <td height="25" width="180" class="ti_12_negro" valign="top" bgcolor="#ccffff">&nbsp;Descrip. documento MAT.</td>
                    <td width="10" class="ti_12_negro" align="center" valign="top">:</td>
                    <td width="320" class="ti_12_negro"><textarea name="mat_oficio" class="text110" style="width:320;" rows="3" onChange="javascript:this.value=this.value.toLowerCase();"></textarea></td>
                </tr>
                <tr><td height="7"></td></tr>
                <tr>
                    <td height="25" width="150" class="ti_12_negro" bgcolor="#ccffff">&nbsp;Fecha del documento</td>
                    <td width="10" class="ti_12_negro" align="center">:</td>
                    <td width="320" class="ti_12_negro"><input type="text" name="fecha_oficio" class="text110" maxlength="10" onblur="valFecha(this)"><font size="0" color="#C0C0C0">&nbsp;Ej: 31/12/2006</font></td>
                </tr>
                <tr><td height="7"></td></tr>
                <tr>
                    <td height="25" width="150" class="ti_12_negro" bgcolor="#ccffff">&nbsp;Fecha de Recepción</td>
                    <td width="10" class="ti_12_negro" align="center">:</td>
                    <td width="320" class="ti_12_negro"><input type="text" name="fecha_recepcion_oficio" class="text110" maxlength="10" onblur="valFecha(this)"><font size="0" color="#C0C0C0">&nbsp;Ej: 31/12/2006</font></td>
                </tr>
                <tr><td height="7"></td></tr>
                <tr>
                    <td height="25" width="150" class="ti_12_negro" bgcolor="#ccffff">&nbsp;Estado documento</td>
                    <td width="10" class="ti_12_negro" align="center">:</td>
                    <td width="320" class="ti_12_negro">
                        <select name="selestado_oficio" disabled>
                               <option value="Ingresado" selected>Ingresado</option> 
                           </select>
                    </td>
                </tr>                
                <tr><td height="7"></td></tr>                
                <tr>
                    <td height="25" width="150" class="ti_12_negro" bgcolor="#CCFFFF">&nbsp;Organismo Regulador</td>
                    <td width="10" class="ti_12_negro" align="center">:</td>
                    <td width="320" class="ti_12_negro">
                        <select name="selorganismo" >
                               <option value="sec">SEC</option> 
                               <option value="cne">CNE</option> 
                               <option value="cdec">CDEC</option> 
                        </select>
                        <input type="hidden" name="hidorganismo" value="<?php print($row["organismo"]);?>">
                        <script language="vbscript">
                            document.forms.form.selorganismo.value=document.forms.form.hidorganismo.value
                        </script>
                    </td>
                </tr>                
                <tr><td height="7"></td></tr>                
                <tr>
                    <td height="25" width="150" class="ti_12_negro" bgcolor="#CCFFFF">&nbsp;Tipo Documento</td>
                    <td width="10" class="ti_12_negro" align="center">:</td>
                    <td width="320" class="ti_12_negro">
                        <select name="seltipo_oficio">
                               <option value="Oficio Circular">Oficio Circular</option>
                            <option value="Resolución Exenta">Resolución Exenta</option>   
                               <option value="Cartas">Cartas</option>
                            <option value="Respuesta de Facturación">Respuesta de Facturación</option>
                        </select>
                        <input type="hidden" name="hidtipo_oficio" value="<?php print($row["tipo_oficio"]);?>">
                        <script language="vbscript">
                            document.forms.form.seltipo_oficio.value=document.forms.form.hidtipo_oficio.value
                        </script>
                    </td>
                </tr>
                <tr><td height="7"></td></tr>                        
                <tr>
                    <td height="25" width="150" class="ti_12_negro" bgcolor="#ccffff">Adjuntar documento&nbsp;</td>
                    <td width="10" class="ti_12_negro" align="center">:</td>
                    <td width="320" class="ti_12_negro"><input type="file"  name="archivo" size="20" ></td>
                </tr>                
                <tr><td height="20"></td></tr>
                <tr>
                    <td height="25" width="150" class="ti_12_negro"></td>
                    <td width="10" class="ti_12_negro" align="center"></td>                
                    <td width="320" class="ti_12_negro"><input type="button" value="Enviar" class="button" onClick="validar(this.form)">&nbsp&nbsp<input type="button" class="button" name="cmdCancelar" value="Cancelar" onclick="javascript:window.close();">&nbsp&nbsp<input type="reset" value="Borrar" class="button" name="erase" ></td>
            
                </tr>
                <tr><td height="20"></td></tr>
             </form>    

            </table>
</center>
</body>
</html>

y este es la pagina onde rescato comparo y guardo si no existe ... si existe vuelvo con la funcion
<input type='button' class='button' name='cmdsalir' value='Regresar' onclick='javascript:history.back()'>
asi kedara...

Código PHP:
<?php
         
require("../config.inc.php");

?>
<link href="../config.inc.css" rel="stylesheet" type="text/css">


<?php 
        
// Paso 1: Recibimos el formulario: 
        
$num_oficio=$_POST["num_oficio"];

        
// Obviamente conectamos 
        
mysql_connect("localhost""root"""); 
        
mysql_select_db("sec"); 

        
// Paso 2: Hacemos la consulta a la Tabla por el documento
        
$busquedamysql_query("SELECT num_oficio FROM oficio WHERE num_oficio='".$num_oficio."'"); 


        
// Paso 3: vemos si hubo coincidencias 
        
if(mysql_num_rows($busqueda)>0) { // ó " !=0 " como se quiera ver 
       // Inciso a:  
                  
echo "<center>
                <table> 
                        <tr>
                            <td height='100' width='30' class='ti_12_negro' ></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td height='40' width='330' align='center' class='ti_14_azul' bgcolor='#CCFFFF'>Número de documneto ya existe dentro de los registros, favor ingrese nuevamente</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td height='30'></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td height='40' width='330' align='center'><input type='button' class='button' name='cmdsalir' value='Regresar' onclick='javascript:history.back()'></td>
                        </tr>
                </table>"
;           
                } else {
?>
   

Datos ingresados correctamente                     <input type="button"  name="cmdaceptar" value="Aceptar" class="button" onclick="javascript:window.close();">

<?php
                $nom_oficio
=$_POST["nom_oficio"];
                
$ant_oficio=$_POST["ant_oficio"];
                
$mat_oficio=$_POST["mat_oficio"];
                
$fecha_oficio=$_POST["fecha_oficio"];
                
$fecha_recepcion_oficio=$_POST["fecha_recepcion_oficio"];
                
$estado_oficio =$_POST["selestado_oficio"];
                
$tipo_oficio=$_POST["seltipo_oficio"];
                
$organismo=$_POST["selorganismo"];
                    
                
$link mysql_connect("localhost""root""") or die("Could not connect to database!");
                
mysql_select_db("sec") or die("Could not select database!");
                
                
$query "INSERT INTO oficio (nom_oficio, num_oficio, ant_oficio";
                
$query.= ", mat_oficio, fecha_oficio, fecha_recepcion_oficio, archivo, estado_oficio, tipo_oficio, organismo) VALUES ";
                
$query.= "('".$nom_oficio."',".$num_oficio.",'".$ant_oficio."','".$mat_oficio."'";
                
$query.= ", '".$fecha_oficio."','".$fecha_recepcion_oficio."','".$nombre_archivo."','".$estado_oficio."','".$tipo_oficio."','".$organismo."')";
                
$result mysql_query($query$link);
?>
    
<?php
        $num_oficio_evento
=$num_oficio;
        
$evento_tipo "Ingreso datos";    
        
$evento_fecha $gfecha_hora_sistema;
    
        
$query "INSERT INTO evento (num_oficio_evento, evento_tipo, evento_fecha) VALUES";
        
$query.= "(".$num_oficio_evento.",'".$evento_tipo."','".$evento_fecha."')";
            
        
$result2 mysql_query($query$link);
    
?>

<?php }?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 14:34
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
lei el post de mas abajo y me dices k no te sale... mira la verda yo no lo hago con variables de sesion... pero para que lo haces ahi?

crea un html donde pueda agregar un nuevo user po o lo k sea... pero con variables de sesion nose si servira lo que te digo yo...T_T
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
nop.:P

mira lo unico que pasa solo uso sesión para una variable todas las demás las paso en post y hasta ahorita no me han dado problemas, solo quisiera que esas variables poderlas devolver, por que como tu dices me marca un error en session que no se que pueda estar sucediendo por eso mejor decidí dejarla en la misma página.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
ya resolvi el problema.
Cita:
<?php
session_start();
if ($_SESSION['hoja']!=1)
{
//para redireccionar si no es el usuario adecuado.
echo'
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
alert("No puede entrar a esta Página no tiene acceso! \n Antes tiene que haberse logeado");
</script>
';
require('funciones_validaciones.php');//para poder cambiar de pagina funciones en funciones_validaciones
cambiarpagina("index.php"); //lo regresa a index para logearse.

}
if($_POST['accion']=="GUARDAR")
{
$diaa=trim(strip_tags($_POST['txtdiaa']));
$mesa=trim(strip_tags($_POST['txtmesa']));
$anoa=trim(strip_tags($_POST['txtanoa']));
$diab=trim(strip_tags($_POST['txtdiab']));
$mesb=trim(strip_tags($_POST['txtmesb']));
$anob=trim(strip_tags($_POST['txtanob']));
$fechaalta=$diaa.$mesa.$anoa;
$fechabaja=$diab.$mesb.$anob;
$var1=trim(strip_tags($_POST['txtnick']));
$var2=trim(strip_tags($_POST['txtpass']));
$var3=trim(strip_tags($_POST['txtnom']));
$var4=trim(strip_tags($_POST['txtapellidos']));
$var5=trim(strip_tags($_POST['txtpuesto']));
$var6=trim(strip_tags($_POST['selecsexo']));
$var7=trim(strip_tags($_POST['txtemail']));
$var8=trim(strip_tags($_POST['txtdom']));
$var9=trim(strip_tags($_POST['txtcp']));
$var10=trim(strip_tags($_POST['txtciudad']));
$var11=trim(strip_tags($_POST['txtedo']));
$var12=trim(strip_tags($_POST['txttel']));
$var13=trim(strip_tags($_POST['fechaalta']));
$var14=trim(strip_tags($_POST['fechabaja']));
$var15=trim(strip_tags($_POST['txtactivo']));

require("funciones_validaciones.php");
$resultado=insertabdper("deptoadmor",$var1,$var2,$ var3,$var4,$var5,$var6,$var7,$var8,$var9,$var10,$v ar11,
$var12,$var13,$var14,$var15);



if($resultado=="0")
{
mysql_close($conexion);

echo'<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
alert("Se encontro el nick, por favor busque otro");
</script>';

}
else
{
mysql_close($conexion);
cambiarpagina("altapersonal.php");
}
}
?>

<html >
<head>
</head>
<body bgcolor="#FFFFCC">
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:570px; height:507px; z-index:1; left: 195px; top: 62px; background-color: #FFFF99; layer-background-color: #FFFF99; border: 1px none #000000;">
<form name="form1" method="post" action="altapersonal.php" ectype="">
<table width="544" height="162" border="0">
<tr>
<td width="1">&nbsp;</td>
<td width="154">&nbsp;</td>
<td width="340">&nbsp;</td>
<td width="31">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="3" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF"><img src="Logo_GBCS.gif" width="154" height="124"><span class="Estilo12">Datos del personal a dar de alta </span></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td
><td colspan="3" bgcolor="#FFFF66"><div align="center"><a href="cerrarsesion.php" class="Estilo13">Cerrar sesi&oacute;n</a> <a href="menupersonalestadistica.htm" class="Estilo13"> Menu Personal</a> <a href="iniciasesion.php" class="Estilo11 Estilo14"> Menu Principal</a></div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="3" class="Estilo19">Nota.: Los datos con aster&iacute;sco Rojo son obligatorios</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Nick</span></td>
<td><input name="txtnick" type="text" id="txtnick" size="25" maxlength="25" value="<?php echo $var1;?>" ><strong><span class="Estilo15">*</span></strong></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Password</span></td>
<td><input name="txtpass" type="text" id="txtpass" size="25" maxlength="25" value="<?php echo $var2;?>" >
<span class="Estilo16">*</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Nombres</span></td>
<td><input name="txtnom" type="text" id="txtnom" size="45" maxlength="45" value="<?php echo $var3;?>">
<span class="Estilo16">*</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Apellidos</span></td>
<td><input name="txtapellidos" type="text" id="txtapellidos" size="45" maxlength="45">
<span class="Estilo16">*</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Puesto</span></td>
<td><input name="txtpuesto" type="text" id="txtpuesto" size="25" maxlength="25" >
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Sexo</span></td>
<td><select name="selectsex" id="selectsex">
<option value="1">F</option>
<option value="2">M</option>
</select>
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><strong><span class="Estilo11">E-mail</span></strong></td>
<td><input name="txtemail" type="text" id="txtemail" size="50" maxlength="50">
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Domicilio</span></td>
<td><input name="txtdom" type="text" id="txtdom" size="50" maxlength="50">
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">C.P.</span></td>
<td><input name="txtcp" type="text" id="txtcp" size="5" maxlength="5">
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Ciudad</span></td>
<td><input name="txtciudad" type="text" id="txtciudad" size="50" maxlength="25">
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Estado</span></td>
<td><input name="txtedo" type="text" id="txtedo" size="50" maxlength="30"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Tel&eacute;fono</span></td>
<td><input name="txttel" type="text" id="txttel" size="13" maxlength="10">
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Fecha de alta </span></td>
<td><input name="txtdiaa" type="text" id="txtdiaa" size="2" maxlength="2">
<span class="Estilo9">/
<input name="txtmesa" type="text" id="txtmesa" size="2" maxlength="2">
/</span> <input name="txtanoa" type="text" id="txtanoa" size="4" maxlength="4">
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Fecha de baja </span></td>
<td><input name="txtdiab" type="text" id="txtdiab" size="2" maxlength="2">
<span class="Estilo9">/
<input name="txtmesb" type="text" id="txtmesb" size="2" maxlength="2">
/</span> <input name="txtanob" type="text" id="txtanob" size="4" maxlength="4">
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Activo</span></td>
<td><select name="txtactivo" id="txtactivo">
<option value="1">SI</option>
<option value="2">NO</option>
</select>
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>
<input name="accion" type="reset" id="cancelar3" value="CANCELAR" >
<input name="accion" type="submit" id="guardar6" value="GUARDAR"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
</body>
</html>
nada mas puse mas arriba las variables en un if y luego puse las variables en los values de los text...entonces ya todo aparece formidable. se guarda lo que se tiene que guardar y lo que no se regresa y se queda donde mismo :d
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.