Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué hacía falta tocar en librerias para que imagecreatefromJPEG funcione?

Estas en el tema de ¿Qué hacía falta tocar en librerias para que imagecreatefromJPEG funcione? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, En el servidor han hecho unas actualizaciones y las funciones que tenía hechas para dimensionar imágenes (imagecreatefromJPEG) han dejado de funcionar. Me han dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 09:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Qué hacía falta tocar en librerias para que imagecreatefromJPEG funcione?

Hola,

En el servidor han hecho unas actualizaciones y las funciones que tenía hechas para dimensionar imágenes (imagecreatefromJPEG) han dejado de funcionar. Me han dicho que les diga qué hay que activar exactamente (nombres de librerias supongo, creo recordar que algunas estaban barradas) pero no lo recuerdo. Si podéis decirmelas...

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 11:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Remitelos a:

www.php.net/gd

Con eso debe sobrar ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:45
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
la documentacio que te paso Cluster es mas que basta en el asunto, si es cuestion de activar tendras que ver si posible o no modificar el php.ini, q es el archivo de configuracion o utilizar directivas en algun .htaccess lo cual dudo pero en fin esto es algo de debes discutir con tu hosting.
suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 05:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
otro problema

Gracias, ahora el servidor me da este error:

<b>Warning</b>: imagejpeg(): Unable to access imagenes/ELNOMBREDELAIMAGEN.jpg in <b>/home/fanzined/public_html/reducirimagen.php</b> on line <b>149</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: imagejpeg(): Invalid filename 'imagenes/ELNOMBREDELAIMAGEN.jpg'

Destacar que antes de ese problema, el programa iba perfectamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y tiene permisos de escritura/lectura ese directorio "imagenes/" (un 0677 o similar?)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 15:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues sí, está todo a 7 como antes. El tema es que todo viene por un ataque de un hacker al servidor y lo han actualizado todo, y quizá haya más seguridad en algo que lo impida. Pero vaya, las carpetas están todas puestas al 7 como digo, ya me he fijado porque ese problema lo tuve la primera vez que lo configuré. No se me ocurre qué más puede ser, ¿aparte de las gd no hay nada? ¿alguna función para crear archivos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.