Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

qué hago con este script?

Estas en el tema de qué hago con este script? en el foro de PHP en Foros del Web. (Intentaré ser breve) Me descargué un script y lo instalé y me encuentro que no tiene un página index (lógicamente tengo que crearla yo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 05:28
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
qué hago con este script?

(Intentaré ser breve)
Me descargué un script y lo instalé y me encuentro que no tiene un página index (lógicamente tengo que crearla yo, pero no tengo ni idea de php). Contiene archivos .tpl en la carpeta templates, imagino que tengo que armar un index con esto archivos, pero es que no tengo ni idea de cómo hacerlo, porque de php no entiendo ni papa. Preguntas:

1.- Puedo hacer un index en html incluyendo estos .tpl?? Cómo??
2.- O es obligatorio hacerla en php?? Cómo??

No necesito mucho, sólo saber la función para incluir estos archivos. GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:02
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el script en que idioma es? PHP? si es asi, podrias pegarlo, para que supieramos que hace y te pudiramos ayudar mejor.
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:15
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pues es para crear galerías y todo está en php pero no tiene index, sólo esos archivos de templates que me imagino que hay que incluir en el index (que es lo que quiero hacer).
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 03:26
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Imagínate que tengo un menú hecho en un archivo .tpl y que lo quiero incluir en el index. Cómo se hace para php y para html?? imagino que hay que hacer un include o un display o algo así, pero es que no sé php. Sólo quiero saber cómo iría el código. GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 05:20
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
para incluir en PHP se usa :

Código PHP:
<?php
include("tuarchivo.tpl"); 
?>
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:02
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Muchas gracias, es lo que quería saber, aunque ya lo había descubierto yo sola. Gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.