Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que hago mal??

Estas en el tema de Que hago mal?? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, alguien me puede ayduar a decirme que es loq ue estoy haciendo mal... no puedo enviar un archivo adjunto. ------------------------------------------------------------ <? if (($nombre) && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Que hago mal??

Saludos, alguien me puede ayduar a decirme que es loq ue estoy haciendo mal... no puedo enviar un archivo adjunto.
------------------------------------------------------------

<?

if (($nombre) && ($mail) && ($asunto) && ($mensaje) && ($archivo) && ($submit)) {
$tuemail = "[email protected]";
mail($tuemail,$asunto,$mensaje,$archivo,"From: $mail\r\nReply-To: $mail\r\n");
echo "<b>E-Mail enviado con éxito</b><br>";
}

?>



<FORM ACTION="envios.php" METHOD="post" ENCTYPE="multipart/form-data">
<input type="text" name="nombre" value="tu nombre"><br>
<input type="text" name="mail" value="tu e-mail"><br>
<input type="text" name="asunto" value="el asunto"><br>
<input type="text" name="mensaje" value="mensaje"><br>
<INPUT NAME="archivo" TYPE="file">
<input type="submit" value="enviar" name="submit">
</form>


--------------------------------------------
PD; tambien quiero saber si es que una vez que se envio en lugar de que salga "mensaje envia", lo puedo redirigir a otra web.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 15:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

La funcione mail() no tiene parametro para ficheros adjuntos. Lo que tendrias que hacer seria componer "a mano" un mensaje en el formato especificado por los RFCs etc, etc, etc. Quizas no muy dificil, pero si lioso.

La solucion facil es usar la clase phpmailer, que te permite enviar un email con ficheros adjuntos. Por lo que dicen, es facil de usar. Esta en http://phpmailer.sourceforge.net . Y si buscas en este foro por phpmailer veras que hay bastantes mensajes donde se menciona.

Saludos.

PD: Definitivamente, debemos conseguir comision de phpmailer.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 16:47
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
mail()

creo que sino mas recuerdo en post anteriores lei que la funcion mail() esta desactivada en miarroba.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.