Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que hago mal? ayuda!!!

Estas en el tema de Que hago mal? ayuda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. no me está llegando el correo d copia escondida(BCC), que está mal? ayuda por favor: Código PHP: $to  =  "[email protected]" ; $asunto  =  'NUEVO CONTACTO' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 15:51
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Que hago mal? ayuda!!!

no me está llegando el correo d copia escondida(BCC), que está mal? ayuda por favor:

Código PHP:
$to "[email protected]";
$asunto 'NUEVO CONTACTO';
$headers "from: $email\n";
$headers .= 'Bcc: [email protected]"\n";
$headers .= "reply-to: $email\n\n";

$mensaje .= "Contacto desde Web\n";
$mensaje .= "Enviado el:___________ " date('d/m/Y'time());

mail($to$asunto$mensaje$headers); 
__________________
"El saber y la razón hablan, la ignorancia y el error gritan"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 16:51
Avatar de CieloEterno  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que hago mal? ayuda!!!

No me parece que haya error, desde dónde lo estás ejecutando?
__________________
Aquel que no tiene nada por lo cual morir, no tiene nada por que vivir
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Que hago mal? ayuda!!!

sip parece que lo que esta pasando es que no tiene un servidor de correos habilitado! Para porbarlo localmente bajese el programa minirelay lo ejecuta y hay si intenta enviar el correo y nos cuenta como le fue.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que hago mal? ayuda!!!

Yo veo el código bien, pero puede ser que tu servidor de correo este configurado para no recibir copias y/o copias ocultas, intenta enviando la copia a otra dirección de mail.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.