Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que hago mal? Conectar MySQL con PHP

Estas en el tema de ¿Que hago mal? Conectar MySQL con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Espero postear esto en el foro idoneo. Estoy realizando un pequeño projecto personal y necesito tener una base de datos no demasiado amplia. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Que hago mal? Conectar MySQL con PHP

Hola

Espero postear esto en el foro idoneo. Estoy realizando un pequeño projecto personal y necesito tener una base de datos no demasiado amplia. Como no tenia ni idea de esto mismo estuve mirando documentacion durante cierto tiempo hasta que decidi ponerme manos a la obra. Baje AppServ2.5.4 donde en principio tendria todo lo necesario (apache, php y msql). Bien, con phpMyadmin creo la base de datos y las tablas pero antes de ponerme a añadir registros decido probar el script php para ver si x lo menos podia conectar cn la BBDD y continuar el trabajo.

Uso este script con dreamweaver:

<!-- Intento de conexion -->
<html>
<head>
<title>Prueba de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","liebgott","psg 1")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("activat",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
</body>
</html>

El caso es q cuando pruebo desde el Firefox o el Explorer dicha pagina lo unico q me aparece es esto: mysql_close($link); //cierra la conexion. Alguien podria echarme una manilla?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:05
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
haber esto man....

Lo que muetsras ahi.. es lo que tu haz programado verdad?... porque con el dream he echo esta prueba y la cadena de coneccio a la BD es esta...
Código:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_luis = "localhost";
$database_luis = "Milagros";
$username_luis = "root";
$password_luis = "123";
$luis = mysql_pconnect($hostname_luis, $username_luis, $password_luis) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
espero estar en lo correcto... espero que te sirva de algo..

Saludos...
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Aquí te dejo una forma sencilla de conectar a tu BD Espero que te sirva.


<?php

// Conexion a Bases de datos

$link = mysql_connect("localhost","liebgott","psg 1") or die ("No se ha podido Conectar);

// Seleccionamos la Base de Datos

mysql_select_db("activat",$link) or die ("Error al seleccionar la BD");

// Cerramos la BD

mysql_close($link);

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 00:06
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Que tal gente de este foro, queria seguir con el hilo de este tema ya que estaba abierto y mi pregunta esta relacionada al mismo.
Ya tengo mi base de datos ejecutandose en local perfectamente y mis paginas registran datos, tengo el siguiente codigo de conexion.
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_luis = "localhost";
$database_luis = "joel";
$username_luis = "root";
$password_luis = "123";
$luis = mysql_pconnect($hostname_luis, $username_luis, $password_luis) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

Ahora bien, quiero subirlo a un host, pero no se de que manera debo conectar arriba en el servidor, ademas no se si tambien tenga que subir la base de datos que tengo en Mysql, de ser asi que tenga que subirla, como lo haria, es decir hay alguna carpeta donde la tenga que colocar?

He realizado mi intento pero no he tenido buenos resultados ya que no se ve mi pagina y me arroja errores.
Muchas Gracias de Antemano....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.