Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que hago mal?? form php checkbox

Estas en el tema de que hago mal?? form php checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos! tengo este formulario en htm : <form id="form1" name="form1" method="post" action="procesachek.php" onSubmit="return checkrequired(this)"> <table width="700" border="1" align="center"> <tr> <td>Servicios Interesados :</td> <td> <label> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
que hago mal?? form php checkbox

hola amigos!

tengo este formulario en htm :

<form id="form1" name="form1" method="post" action="procesachek.php" onSubmit="return checkrequired(this)">
<table width="700" border="1" align="center">
<tr>
<td>Servicios Interesados :</td>
<td> <label>
<input type="checkbox" name="ser1"/>
Op 1</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="ser2" />
Op 2</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="ser3" />
Op 3</label>
<br />
<tr>
<td>Solicite Presupuesto :</td>
<td><input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
<input type="reset" name="Borrar" id="Borrar" value="Borrar" /></td>
</tr>
</table>
</form>



Luego va al php, procesachek.php :

<?PHP


mail("[email protected]","Contacto ","$mensaje","From: $remitente") or die ("Su mensaje no se envio.");


$mensaje = "Contacto \n";
$mensaje .= "Servicios Interesados: " .$HTTP_POST_VARS["ACA LA DUDA"] . "\n";
$remitente .= "[email protected]";



if (isset($_REQUEST['ser1']))
{
echo "OP 1"."<br>";
}
if (isset($_REQUEST['ser2']))
{
echo "OP 2"."<br>";
}
if (isset($_REQUEST['ser3']))
{
echo "OP 3"."<br>";
}

?>


NO SE PORQ ME LLEGA EL MAIL PERO VACIO! SIN LOS DATOS , YO RESUMI LOS DEMAS CAMPOS, OSEA SAQUÉ EL NOMBRE APELLIDO Y ESO, PERO NO ME LLEGA NADA HACIENDOLO ASI.

LA OTRA DUDA ES, TENIENDO LOS CHECKBOX , COMO HAGO PARA MANDARLO EN EL MAIL en 1 sola variable, AL ELEGIR uno y otro o todos

espero su respuestaaa
__________________
<<Rodr-GO!!!!>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:17
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: que hago mal?? form php checkbox

bueno a simple vista estas enviando el mail antes de inicializar las variables

Código PHP:

$mensaje 
"Contacto \n";
$mensaje .= "Servicios Interesados: " .$HTTP_POST_VARS["ACA LA DUDA"] . "\n";
$remitente .= "[email protected]";

mail("[email protected]","Contacto ","$mensaje","From: $remitente") or die ("Su mensaje no se envio."); 
y para enviar los checkbox debes tomarlos a travez de $_POST['sel1'] etc...

para empezar y te quede mas claro...
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.