Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que hago? PHPTriad 2.2

Estas en el tema de Que hago? PHPTriad 2.2 en el foro de PHP en Foros del Web. Actualmente utilizo PHPTriad 2.2 : que me brinda lo siguiente Apache(1.3.23) MySQL(3.23.48) PHP(4.1.1). phpMyAdmin 2.2.3 Ahora quiero actualizarlo para ello cambie mi carpeta phpmyadmin y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 18:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Que hago? PHPTriad 2.2

Actualmente utilizo PHPTriad 2.2 : que me brinda lo siguiente
Apache(1.3.23)
MySQL(3.23.48)
PHP(4.1.1).
phpMyAdmin 2.2.3

Ahora quiero actualizarlo para ello cambie mi carpeta phpmyadmin y lo actulize a phpMyAdmin - 2.11.4 pero me manda este error y seguro que me mandara algunos mas
Call to undefined function: ob_get_status() in c:\apache\htdocs\phpmyadmin\libraries\ob.lib.php on line 100

Por lo que veo en la version de php que tengo la funcion ob_get_status() no existe.
Mi pregunta es como actulizo mi version de php a la mas actual ojo que estoy usando phptriad

Podrian recomdarme alguna otra aplicacion parecida al phptriad aunque esta me funciona bien y no le veo la necedidad de cambiarlo, por ahi escuche de appserv

saludos

Última edición por franko1809; 26/01/2008 a las 22:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 19:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Que hago? PHPTriad 2.2

Yo instalo mi php, apache, mysql todo manualmente, pero una vez instale EasyPHP y me parecio bueno, te instala de una vez php, apache, mysql y phpmyadmin. aunque para administrar tus bases de datos te recomiendo Navicat es una aplicacion muy buena.

Saludos espero que ayude en algo mi comentario.

Bye.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 21:22
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Re: Que hago? PHPTriad 2.2

Hola, prueba instalar el XAMPP que trae PHP 5 y 4, puedes cambiar entre versiones, el MySQL y todo lo demás.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.