Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que hago si quiero guardar una imagen y no mostrarla

Estas en el tema de Que hago si quiero guardar una imagen y no mostrarla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, me baje el tutorial para hacer thumbnails de Cluster http://forosdelweb.com/showthread.php?t=127775 en el código de ver_thumbnail.php se crea una imagen para al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 02:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Que hago si quiero guardar una imagen y no mostrarla

Hola que tal, me baje el tutorial para hacer thumbnails de Cluster

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=127775

en el código de ver_thumbnail.php se crea una imagen para al final mostrarla en el navegador, bien hasta ahora no hay problema con eso, lo único que quiero hacer es que no me muestre nada en el navegador si no que simplemente esa imagen que se generó la guarde en un directorio.

¿Alguien sabe que puedo hacer?, ya quité los headers y el imagejpeg($dst_img,'',100); de al final.

Agradezco de antemano su ayuda.

Saludos desde México
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 03:02
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
scripts

Creo que porahi habia algun script que te cogia una imagen, la redimensionaba y la guardaba en un directorio. Pero bueno, si quieres hacerlo tu, mira por algun lado como subir imagenes al servidor:

Código:
move_uploaded_file()
busca a partir de esta funcion. Una imagen es tratada como fichero y te la subira igual. Ya me diras.

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 03:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De hecho ya tengo el script para subir la foto lo único que quería era que al generar la imagen pequeña me la guardara en un directorio y no solo la mostrara en el navegador.

De hecho ya tengo la solución, era algo muy sencillo pero pues eso me pasa por no poner atención.

Lo que hice fue cambiar:
imagejpeg($dst_img,'',100);
por:
imagejpeg($dst_img,$destino,100);

Muchas gracias de cualquier manera.

Saludos!
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.