Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que hay dentro de una campo de texto???

Estas en el tema de Que hay dentro de una campo de texto??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hay alguna funcion en php para saber si lo que hay dentro de un campo de texto es un numero o si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 02:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Que hay dentro de una campo de texto???

Hola a todos, hay alguna funcion en php para saber si lo que hay dentro de un campo de texto es un numero o si hay algun espacio en blanco????

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Para saber si el valor es numerico si: is_int --> dice si el valor es un entero
mas info en: http://es2.php.net/manual/es/function.is-int.php

En cuanto al espacio en blanco no se si existe una funcion concreta para eso. Sin embargo existen formas de hacerlo, una de ellas seria:

utilizar la funcion strstr(a, b) --> Devuelve FALSE si no encuentra el valor, en tu caso el espacio en blanco " ". Seria:

strstr($_POST[valor], " ");

Mas info en: http://es2.php.net/manual/es/function.strstr.php

Espero ayudarte.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias, lo probare, pero imagino que si me sirve...

Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:42
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
te recomiendo is_numeric que funciona siempre, is_int y is_integuer a veces no funciona dependiendo del tipo de campo (al menos a mi me ha pasado)
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 03:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No dependiendo del tipo del campo... sino dependiendo del tipo de dato . is_numeric() solo reviza que sean números... pero sabrán que los tipos de números no son únicos (naturales, enteros, enteros negativos, enteros positivos, racionales, fraccionarios, reales, imaginarios, etc.. etc.. etc), para ello son los otros tipos de funciones...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.