Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que´hay mal

Estas en el tema de que´hay mal en el foro de PHP en Foros del Web. Qué ven mal en este if then. Hala informacion de un campo que es llenado por check box: <? if ($row['check1']=='Bike Paths') {echo "<img src='images/si.gif' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
que´hay mal

Qué ven mal en este if then. Hala informacion de un campo que es llenado por check box:

<? if ($row['check1']=='Bike Paths') {echo "<img src='images/si.gif' alt='Bike Paths' width='11' height='11'>";} else {echo "<img src='images/no.gif' alt='No' width='8' height='8'>";} ?>


el problema que tengo es que siempre me hala la imagen de No, aunque el campo tenga lleno con Bike Paths.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 12:00
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: que´hay mal

hola rashid, prueba con trim, posiblemente exista espacios el inicio o final

Código PHP:
if (trim($row['check1'])=='Bike Paths') {
    echo 
"<img src='images/si.gif' alt='Bike Paths' width='11' height='11'>";
} else {
    echo 
"<img src='images/no.gif' alt='No' width='8' height='8'>";

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: que´hay mal

No funciona, igual solo me hala la imagen de NO. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 12:10
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: que´hay mal

Muy raro pues a mi me funciona bien, lo mas problable es q el error este en "$row['check1']" seria bueno q hagas un seguimiento. te recomiendo imprimirlo haber si tiene el valor

echo $row['check1'];
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: que´hay mal

Si tiene valor! de hecho al imprimirlo me saca todo lo que la llena:
Football Camp; Golf Camp; Grocery Store;
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 18:24
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: que´hay mal

Imagino que $row es un array que obtienes en base a una consulta a una base de datos... Podrias poner las lineas de tal consulta?

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: que´hay mal

Hola


Hoy 19:16:21rashidSi tiene valor! de hecho al imprimirlo me saca todo lo que la llena:
Football Camp; Golf Camp; Grocery Store;

Bueno, pues parece que estas imprimiendo todos los valores del check1 cuando necesitas el valor correspondiente a un registro en particular correcto???

Habria que ver como tienes la consulta, pues si te imprime todo eso es imposible esto

if($row['check1']=='Bike Paths')

te tocaria: if($row['check1']=='Football Camp; Golf Camp; Grocery Store;')

Revisa eso, suerte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 19:41
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: que´hay mal

Rashid, no podrías agregar el código que tenes antes de todo esto, tal vez el problema esté ahí o bien en el SQL que armaste, dado que esa linea me funciona bien a mi.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: que´hay mal

la verdad me pierdo en éste codigo.

Podrias tu más bien enviarme la consulta tuya para tratar de implantarla en mi página?

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 07:58
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: que´hay mal

Cuando pones echo $row['check1']; que te sale exactamente?

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: que´hay mal

me sale:
Football Camp; Golf Camp; Grocery Store;

Y todo el script, es:
<?
global $cat_fields, $table_ads;
$sql_query="select * from $table_ads where idnum=$id";
$sql_res=mysql_query("$sql_query");
$row = mysql_fetch_array ($sql_res);

//echo $row."MIRE QUI".$row['check1']."<br>";
echo "Imagen Aqui:";
if (trim($row['check1'])=='Bike Paths') {
echo "<img src='images/si.gif' alt='Bike Paths' width='11' height='11'>";
} else {
echo "<img src='images/no.gif' alt='No' width='8' height='8'>";
}
echo "<br> <p></p>";
echo "Football Camp:";
if (trim($row['check1'])=='Football Camp') {
echo "<img src='images/si.gif' alt='Football Camp' width='11' height='11'>";
} else {
echo "<img src='images/no.gif' alt='No' width='8' height='8'>";
} echo "<br> <p></p>";
?>

Pero en el primer caso me debe imprimir la imagen NO, y en en segundo la imagen SI, y no es asi, en ambos me imprime la imagen NO.

tonces?
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 08:36
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: que´hay mal

Hola, a ver:
Código PHP:
$sql_query="select * from $table_ads where idnum=$id"
de donde obtienes $id, sustituyelo por $_GET['id'] o $_POST['id'], segun como pases el valor, creo que el error esta en eso.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: que´hay mal

no creo que este ahi, por que entónces no me lo imprimiera, si doy un echo $id; me imprime el correcto id.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 10:54
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: que´hay mal

Aja, asi esta mejor...

No puedes usar esa comparacion
Código PHP:
if (trim($row['check1'])=='Football Camp')) { 
puesto que estarias poniendo algo como:
Código PHP:
if (trim('Football Camp; Golf Camp; Grocery Store')=='Football Camp') { 
y pues eso siempre te va a devolver falso, o no?

Para eso tienes en PHP la función ereg() y eregi():

Código PHP:
<? 
global $cat_fields$table_ads
$sql_query="select * from $table_ads where idnum=$id";
$sql_res=mysql_query("$sql_query");
$row mysql_fetch_array ($sql_res);
 
//echo $row."MIRE QUI".$row['check1']."<br>";
echo "Imagen Aqui:";
if (
eregi('Bike Paths',$row['check1']) {
echo 
"<img src='images/si.gif' alt='Bike Paths' width='11' height='11'>";
} else {
echo 
"<img src='images/no.gif' alt='No' width='8' height='8'>";

echo 
"<br> <p></p>";
echo 
"Football Camp:";
if (
eregi('Football Camp',$row['check1'])) {
echo 
"<img src='images/si.gif' alt='Football Camp' width='11' height='11'>";
} else {
echo 
"<img src='images/no.gif' alt='No' width='8' height='8'>";
} echo 
"<br> <p></p>";
?>
Un saludo,

Última edición por okram; 25/03/2007 a las 16:12 Razón: Corrección en el código
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: que´hay mal

Gracias, pero da un error en ésta linea:
if (eregi('Bike Paths',$row['check1']) {

Parse error: parse error, unexpected '{' in C:\Ar....
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: que´hay mal

Gracias, pero da un error en ésta linea:
if (eregi('Bike Paths',$row['check1']) {

Parse error: parse error, unexpected '{' in C:\Ar....
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:27
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: que´hay mal

Hola rashid le falta un perentecis
Código PHP:
if (eregi('Bike Paths',$row['check1'])) { 
saludos
__________________

  #18 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: que´hay mal

gracias, ya lo habia notado.

AHora si Funciona, Muchas gracias de nuevo! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.