Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que hay de malo en esta linea de código php

Estas en el tema de Que hay de malo en esta linea de código php en el foro de PHP en Foros del Web. La siguiente linea de código php no da el resultado esperado, es un campo de texto que debe lanzar la variable $oldtabla, pero al ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Que hay de malo en esta linea de código php

La siguiente linea de código php no da el resultado esperado, es un campo de texto que debe lanzar la variable $oldtabla, pero al ejecutar el campo de texto muestra parte del código <?php echo $oldtabla?> y no su valor. Creo que el problema está en concatenar el value=\"\" con el <?php echo $oldtabla?>.


echo "<td width='20' align='center'><input type=\"text\" name=\"a".$L."\" id='a".$L."' value=\"'<?php echo $oldtabla?>'\" size='2' maxlength='2'/>".$fila[0]."</td>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Que hay de malo en esta linea de código php

Lo siento me he equivocado en la variable.

Lo correcto es que la línea

echo "<td width='20' align='center'><input type=\"text\" name=\"a".$L."\" id='a".$L."' value=\"'<?php echo $oldtabla?>'\" size='2' maxlength='2'/>".$fila[0]."</td>";

debe lanzar la variable igual al valor del nombre y id : 'a".$L. en lugar de $oldtabla.

El problema de concatenación existe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 15:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Que hay de malo en esta linea de código php

No tienes que usar <?php echo $oldtabla?> si estas creando el string directo con PHP, puedes usar directo la variable $oldtabla para imprimir su resultado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Que hay de malo en esta linea de código php

Gracias.

El problema es que si dejo como hidden el cuadro de texto, el archivo php que rescata la variable con $a1= getVars_XSS( $_POST, 'a1'); no la ve, por eso necesito utilizar <?php echo $"a".$L.?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 18:19
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Que hay de malo en esta linea de código php

a ver si con esto va mejor

echo '<td width="20" align="center"><input type="text" name="a'.$L.'" id="a'.$L.'" value="<?php echo '.$oldtabla.'?>" size="2" maxlength="2"/>'.$fila[0].'</td>';
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.