Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que hay de malo en este codigo?

Estas en el tema de Que hay de malo en este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Miren este codigo es para contar las visitas de mi web Código PHP: <?php $counterFile = "contonline/visitas.txt" ; function  displayCounter ( $counterFile ) { $fp  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 19:34
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Que hay de malo en este codigo?

Miren este codigo es para contar las visitas de mi web
Código PHP:
<?php


$counterFile
="contonline/visitas.txt";

function 
displayCounter($counterFile) {
$fp fopen($counterFile,rw);
$num fgets($fp,5);
$num += 1;
print 
"$num";
exec"rm -rf $counterFile");
exec"echo $num > $counterFile");
}
if (!
file_exists($counterFile)) {
exec"echo 1 > $counterFile");
}
displayCounter($counterFile);

?>
El problema es que en mi web aparece lo siguiente
Hay 1 usuario en línea.

Warning: fopen() [function.fopen]: Unable to access contonline/visitas.txt in /home/manumaf/domains/libertinaje-habbo.net/public_html/index.php on line 275

Warning: fopen(contonline/visitas.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/manumaf/domains/libertinaje-habbo.net/public_html/index.php on line 275

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/manumaf/domains/libertinaje-habbo.net/public_html/index.php on line 276
1
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 23:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Que hay de malo en este codigo?

Primero lo primero, si sabes un poquito de ingles básico (te digo que me llevo ingles a diciembre :S pero ingles en informatica me manejo :P) dice que no se puede acceder a "contonline/visitas.txt" fijate bien si existe exactamente ese directorio y SIM MAYUSCULAS!

También mostrar muy poco código, dice que hay error en las lineas 275 y 276 y no tengo la menor idea cuales son esas lineas.

Te aconsejo que trabajes con contadores de visitas con BD, por estas razones: Es seguro, fácil de manejar, no traen problemas (siempre me trajo problemas el fopen) y no te tentás de agregar todas las visitas que queres. Yo por ejemplo uso bien el sentido del contador de visitas, lo utilizo para tener un control de cuantos usuarios me entran al mes y no para poner el contador desde el numero 1.000 para aparentar (no te acuso de nada, doy ej.).

Te paso un contador por BD que encontré y es muy lindo yo lo uso:
VER ARCHIVOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 01:24
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Que hay de malo en este codigo?

Jaja yo tambien toy para atras en ingles tanto de informatica como el comun, gracias por el link me sirvio de mucho

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.