Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que hay malo en este codigo?

Estas en el tema de Que hay malo en este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, y gracias por adelantado, tengo este codigo, el problema en si (creo, porque no se casi nada de php) esta en la construccion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 02:14
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Que hay malo en este codigo?

Saludos, y gracias por adelantado, tengo este codigo, el problema en si (creo, porque no se casi nada de php) esta en la construccion del link, ya que no me realiza la consulta.

Ej.: http://localhost/vento/cat.php?ID= (asi queda la URL despues de dar click en el enlace y no me realiza la consulta al dar click n la imagen)

Pero si pongo manualmente,

http://localhost/vento/cat.php?ID=efectos Me realiza la consulta bien, es decir que el archivo cat.php esta bien (supongo)

Dejo la porcion que asumo tiene el problema, por mas vueltas que le di, le quite y le puse comillas, no logro nada.

Código PHP:
<?
    $link 
myconection();
     
$tabla mysql_query("SELECT * FROM categorias"$link) or die(mysql_error());
     while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) 
        {  
         echo 
"<a href='cat.php?ID='".$registro['cate']."''><img src='".$registro['cateimagen']."''></a>"
        }
?>
Gracias.

Me voy a dormir un rato estoy ya del sueño.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 02:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Que hay malo en este codigo?

Código PHP:
$link myconection();
$db "EL NOMBRE DE TU BASE DE DATOS";
$consulta "SELECT * FROM categorias";
$result mysql_db_query($nombreBD,$consulta,$link);
while (
$registro mysql_fetch_array($result))
        {  
         echo 
"<a href='cat.php?ID=".$registro["cate"]."'><img src='".$registro["cateimagen"]."'></a>"
        } 

Proba con eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 02:38
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Que hay malo en este codigo?

Bueno, ya jeje vas a ser a la primera persona de este foro que intente ayudar, a ver.... este es el codigo que pondria yo: lo he comprobado, almenos el echo porque lo he puesto sin consulta a la base de datos y funciona bien :D.

Código PHP:
<?
    $link 
myconection();
     
$tabla mysql_query("SELECT * FROM categorias"$link) or die(mysql_error());
     while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) 
        {  
         echo 
"<a href=cat.php?ID=$registro[cate]><img src=$registro[cateimagen]></a>";
        }
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 08:34
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Que hay malo en este codigo?

Muchas gracias, funciono!

Hice primero lo de bels_mike ya que era mas sencillo y funcinó,

gracias kokoou, veo que lo que me sugieres es un poco mas ordenado que lo que tengo, lo construire asi a ver que pasa.

Gracias, saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 08:43
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Que hay malo en este codigo?

jjej mas sencillo es xD pero yo l oveo exactamente igual jajajaj solo que sacas fuera las variables :P total.... que es mejor tenerlo ordenado todo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.