Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿A qué hay que darle permisos?

Estas en el tema de ¿A qué hay que darle permisos? en el foro de PHP en Foros del Web. En un foro PHP, a que carpeta del host hay que darle permisos para que te deje subir avatares desde el PC? Ya que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 04:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
¿A qué hay que darle permisos?

En un foro PHP, a que carpeta del host hay que darle permisos para que te deje subir avatares desde el PC?

Ya que me da un error que dice: Acces Denied, unable to move al subir el avatar..

puede ser x algo mas ?

gracias, un cordial saludo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 07:36
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: ¿A qué hay que darle permisos?

Hola

Eso me suena a que estas usando una aplicación prefabrica (CMS) algo así como php-nuke o alguno de sus derivados, post nuke, nuke et, nuke evolution.

y si ese es el caso creo que el foro ams idoneo para eso es Aplciaciones Prefabricadas no osbtante si es así pues en modules/Forums/images/avatars hay se le puede dar un permiso 777 user root grupo wheel digo esto si tienes esto sobre SO GNU/LINUX si usas windows con IIS pues es permiso de al guest index ala carpeta es por hay mas o menos por donde anda la cosa,de seguro aqui nos esclareceran mas.

suerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿A qué hay que darle permisos?

donde esta el guest index...?

esque esto no me va ni para atrás

perdon por las molestias, ya está solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.