Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que herramienta puedo utilizar???

Estas en el tema de Que herramienta puedo utilizar??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quiero realizar una pequeña aplicación para un almacen usando mysql con php pero que no sea para web, entonces necesito una herramienta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Que herramienta puedo utilizar???

Hola a todos,

quiero realizar una pequeña aplicación para un almacen usando mysql con php pero que no sea para web, entonces necesito una herramienta para hacer las pantallas de usuario.

Cual puedo utilizar?

Veis alguna otra alternativa para hacer un programa de estas caracteristicas?

Gracias y saludos al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 16:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pues puedes basarte en el PHPGTK, el cual es para eso, es una microaplicación, que puedes arrancar y usar sobre php y mysql, sin necesidad de abrir el navegador.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 23:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP-GTK te puede servir .. El "problema" es que cada "terminal" que uses debe de correr PHP-GTK .. pues es interpretado (hasta la fecha y más para windows no hay "compilador" como para hacerte un .exe .. tan sólo podrías hacer un "instalador" como mucho que te instale tu aplicación y PHP-GTK en cada PC (terminial) que necesite ejecutar esa aplicación ...

Lo bueno es que tendrías a Mysql por ejemplo como servidor de BD central ...

Otra opción es programar tu aplicación en un lenguaje clásico de "escritorio" como Visual Basic, Delphi .. etc.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Oseq que para mysql con php no hay aplicaiones 'escritorio' como tu llamas....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 22:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. yo no he dicho que no existan ese típo de aplicaciones .. Sólo hacia mención a esos pequeños "problemas" ...

Visita la web oficial de PHP-GTK y veras aplicaciones desarrolladas en este:
http://gtk.php.net/apps/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.