Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que herramienta utilizar para construir con php?

Estas en el tema de ¿Que herramienta utilizar para construir con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. LLevo un tiempo haciendo desarrollos con php+mysql y para construir los script utilizo wordpad (si estoy en windows) y emacs (sin estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 02:43
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Que herramienta utilizar para construir con php?

Hola a todos. LLevo un tiempo haciendo desarrollos con php+mysql y para construir los script utilizo wordpad (si estoy en windows) y emacs (sin estoy en linux).

¿Existe alguna herramienta que haga más fácil escribir los script de php, ayudando en los errores y en las funciones, como tienen algunos entornos de visualbasic o java?.

Un saludo y gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 02:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Málaga
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Zend Development Enviroment es el que yo uso, aunque hay muchos, hasta el mismo dreamweaver con la vista de código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
dreamweaver 8 y bien parchao (extensions)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 05:45
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 76
Existen unas librerias que el agregan al visual studio 2003 o visual studio 2005 el intellicense de php, los puedes encontrar aca http://www.jcxsoftware.com/vs.php

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 06:16
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Después de ir viendo algunos hilos más, sobre el tema, me he instalado bajo windows PHP Designer (gratuito para uso personal) y, comparado con el wordpad, ¡me parece una virgería!.

Pero claro, siempre queremos más. En mi casa tengo una pequeña red local con 4 ordenadores y un router. Tres ordenadores bajo windows y otro, bajo linux que tiene el servidor apache+php+mysql.

Actualmente mi forma de trabajar en casa es con el wordpad en el portátil: creo o modifico un script, lo subo a mi servidor (vía SSH) y lo pruebo.

Ahora que dispongo en el portátil de PHP Designer, mi pregunta es:
¿Puedo utilizar la pestaña "preview" y "debug" de PHP Designer, sin tener que montarme otro servidor en mi portátil?, y en caso afirmativo (¡ojalá!) ¿cómo tendría que configurar PHP Designer para poder probar los script php con el servidor apache que tengo en el ordenador bajo linux?
Espero haberme explicado bien... un saludo para todos y quedo a la espera de vuestra ayuda y consejos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 07:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 129
El debugg que hace "PHP Designer" y muchos otros IDE's para PHP se basan en configurar una extensión en PHP para hacer el "debugg" .. de hecho tu extensión para el debugg debería estar en el servidor de "producción" para que realmente evalues los problemas 100% que puedas tener (y más cuando puede que no uses versiones iguales de PHP o incluso en el mismo S.O.).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.