Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que hice mal???

Estas en el tema de que hice mal??? en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada un saludo a todos y gracias por prestar atencion a este post. Bueno mi pregunta va a esto. Ya antes, habia posteado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 23:15
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta que hice mal???

Antes que nada un saludo a todos y gracias por prestar atencion a este post. Bueno mi pregunta va a esto.

Ya antes, habia posteado con la duda de como instalar PHP, APACHE, MySQL en mi pc para poder empezar a estudiar PHP sin necesidad de estar subiendo los archivos al servidor para hacer las pruebas. Hasta ahi todo bien, ya que con su ayuda pude hacerlo, segui al pie de la letra el manual que me recomendaron el de mundodivx.
Pero mi problema viene ahora, de su ayuda para instalar PHP y demas, ya hace un rato pero por motivos de trabajo no habia podido empezar a practicar, ahora que quiero hacerlo no puedo, porque los codigos que escribo en mi PC en ocasiones me funcionan y otras veces no, pero los subo al servidor online y si funcionan, o en ocasiones he probado codigo que he conseguido en la red que he querido trabajar en mi PC y nomas no me funciona, y lo utilizo desde el servidor y corre perfectamente el codigo. POr ejemplo una accion que no hace nada en mi PC pero que funciona correctamente en el servidor seria cuando en un ejemplo por medio un boton mando la accion de firmar para dejar un mensaje, poniendo el ejemplo de un libro de visitas

Cita:
//127.0.0.1/ejemplo/mensajes/mensaje.php?accion=firmar
esta accion en mi PC no hace nada y en el servidor si, de hecho lo tengo funcionando en mi pagina.

A que se debe esto, configure mal PHP?, configure mal APACHE?, aunque debo decir que segui al pie de la letra los pasos del manual, no me quedo a la primera pero si a la quinta si alguien podria ayudarme se lo agredeceria mucho, y ya termino porque ya me alargue demasiado, tal vez nadie llegue a leer hasta aqui , pero si lo hiciste muuuchas graciassss
__________________
damonmx - weblog
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 23:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues créo que no leistes el apartado:

¿Qué hago con register_globals? ¿ON u OFF?


Que corresponde a estas FAQ's de este foro:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989
(lee las dos please).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 00:12
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ok, si estba mal en eso, pero ya lo corregi, es decir lo puse en "On" y aun no puedo trabajr en ello, sigue igual, que mas puede ser , como dije segui al pie de la letra el manual de mundodivx, exceptuendo eso que corregi, pues daba a escoger y me quede con el Off . No tendre que modficar algo en Apache?,

Una duda que me surgio, el codigo que intento utilizar pide que de en el servidor donde utilice los archivos cambie la opcion de 777 a los archivos, cuando subo los archivos al servidor que esta online, por medio de FTP si puedo cambiar las opciones esas, pero como puedo hacerlo en mi PC, no sera por eso que no puedo trabajar con ellos en mi pC, o estoy mas perdido que nada

Agradecere mucho su ayuda
__________________
damonmx - weblog
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 00:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. deberias poner el código que usas y los errores que obtienes ..

Lo de poner register_globals a ON o a OFF .. Sí, se dá una explicación de por qué usarla a ON o a OFF .. pero de ahí luego depende de TUS scripts que estén adaptados a trabajar con register_globals A OFF (que usen los arrays superglobales como ahí mismo se menciona o en las FAQ's que te dejé los links ..).

Lo del CHMOD (los permisos de archivos de Linux) en tu "PC" (suponemos que trabajas en Windows) .. NO vas a tener problemas con los permisos pues windows (menos NT y 2000 por lo menos) dejan a los archivos y directorios con permisos de escritura/lectura/ejecución .. Todo esto lo puedes ver en las propiedades de tu archivo (si tienes dudas sobre esto mejor pregunta en el foro Sistemas operativos -> windows ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 01:02
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ei Cluster gracias por tu ayuda la verdad la aprecio muchisimo
Al parecer ya me trabaja bien, estube probando algunos codigos de Blogsm y esto eme corren sin ningun problema , la verdad no se que pase con los otros codigos, tambien ya ci lo de los permisos de los archivos en windows y si, es en porpiedades de archivo pero bueno tenia que preguntar .

Ahora mi porblema es otro, como te comento estoy viendo algunos codigos para Blogs, (pivot, B2, BBLOG, etc) pero unos en especial lso dos ultimos que te menciono, tarbajan con BD, ya instale MySQL siguendo el manual de mundodivx, en donde me dice que es la instalacion mas facil , me dice que al instalarla me pide una id como usuario y uan contraseña, pero cuando yo la instalo nunca me pide eso, se va una cinstalacion facilisima, solo le digo que la instala dentro de la carpeta de PHP, y listo, lo de la constraseña y usuario nunca aparece, termian de instalar, y quiero buscar el archivo "my.ini" que dice el manual que se guarda en la carpeta de windows,para verificar ciertso datos que debe tener dicho archivo, pero no aparece ni ahi ni en todo el disco duro. He de suponer que no se instala bien MySQL.

Por consiguiente los codigos que quiero probar de Blogs no puedo utilizarlos, a que se puede deber ese problema que no se isntale MySQL,??

de antemano muchisimas gracias y sorry si este post no va aqui porque empece con PHP y ya me meti con MySQL tu tienes el poder de moverlo
__________________
damonmx - weblog
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si seguistes los pasos de instalación de Msyql .. lo que es en Windows tan sólo con ejecutar winmysqladmin.exe .. la primera vez te debería pedir un usuario/contraseña .. a su vez en ese instante se crearán todas las tablas que Mysql usa por defecto y el famoso my.ini con los datos que indiques ..

De la ejecución de winmysqladmin.exe veras un "semaforo" como icono junto a la hora de tu PC y en "verde" si está ejecutandose correctamente Mysql ..

(esto es lo que dice la guía de instalción .. y así es norlmalmente)

Si usas WindowsNT o 2000 la guía de instalación no es exactamente igual (por eso dice "Windows XP" y te digo ya que está probado en W98 sin problemas ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 21:58
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
oie solo para darte las gracias por tu ayuda, ya puede hacer funcionar el "semaforito" estaba bien escodido

Gracias por tu tiempo,

Ahora no me queda mas que empezara practicar
__________________
damonmx - weblog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.