Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que hice mal?????

Estas en el tema de que hice mal????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo al final de un formulario hice esto pero no se para donde me esta enviando la informacion.... necesito su ayuda se les agradece... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta que hice mal?????

Hola amigo al final de un formulario hice esto pero no se para donde me esta enviando la informacion.... necesito su ayuda se les agradece...

PARTE 1
Código PHP:
<?php 
  
              
if ($_POST// si post quiere decir que si entro informacion entonces entra aqui!
                 
{//llave q abre
                 
global $name;//variable global
                  
$name="";
                   global 
$ultimo_registro;// variable global
                    
$ultimo_registro=0;//este registro cero no esta haciendo nada asi q no se preocupen por el
                    
global $ruta_imagen;// variable global
                            
$ruta_imagen[]="";
                             
$des=getcwd();
                              
$diadate("j");
                               
$mesdate ('n');
                                
$añodate('Y');
                                 
$fecha$dia."/".$mes."/".$año;
                                  
$id $_POST ['$id'];
$desde1$_POST ['$desde1'];
$hasta1$_POST ['$hasta1'];
$hora1$_POST ['$hora1'];
$obser1$_POST ['$obser'];
$desde2$_POST ['$desde2'];
$hasta2$_POST ['$hasta2'];
$hora2$_POST ['$hora2'];
$obser2$_POST ['$obser2'];
$desde3$_POST ['$desde3'];
$hasta3$_POST ['$hasta3'];
$hora3$_POST ['$hora3'];
$obser3$_POST ['$obser3'];
$desde4$_POST ['$desde4'];
$hasta4$_POST ['$hasta4'];
$hora4$_POST ['$hora4'];
$obser4$_POST ['$obser4'];
$desde5$_POST ['$desde5'];
$hasta5$_POST ['$hasta5'];
$hora5$_POST ['$hora5'];
$obser5$_POST ['$obser5'];
$desde6$_POST ['$desde6'];
$hasta6$_POST ['$hasta6'];
$hora6$_POST ['$hora6'];
$obser6$_POST ['$obser6'];
$desde7$_POST ['$desde7'];
$hasta7$_POST ['$hasta7'];
$hora7$_POST ['$hora7'];
$obser7$_POST ['$obser7'];
$desde8$_POST ['$desde8'];
$hasta8$_POST ['$hasta8'];
$hora8$_POST ['$hora8'];
$obser8$_POST ['$obser8'];
$desde9$_POST ['$desde9'];
$hasta9$_POST ['$hasta9'];
$hora9$_POST ['$hora9'];
$obser9$_POST ['$obser9'];
$desde10$_POST ['$desde10'];
$hasta10$_POST ['$hasta10'];
$hora10$_POST ['$hora10'];
$obser10$_POST ['$obser10'];
$desde11$_POST ['$desde11'];
$hasta11$_POST ['$hasta11'];
$hora11$_POST ['$hora11'];
$obser11$_POST ['$obser11'];
$desde12$_POST ['$desde12'];
$hasta12$_POST ['$hasta12'];
$hora12$_POST ['$hora12'];
$obser12$_POST ['$obser12'];
$desde13$_POST ['$desde13'];
$hasta13$_POST ['$hasta13'];
$hora13$_POST ['$hora13'];
$obser13$_POST ['$obser13'];
$desde14$_POST ['$desde14'];
$hasta14$_POST ['$hasta14'];
$hora14$_POST ['$hora14'];
$obser14$_POST ['$obser14'];
$desde15$_POST ['$desde15'];
$hasta15$_POST ['$hasta15'];
$hora15$_POST ['$hora15'];
$obser15$_POST ['$obser15'];
$desde16$_POST ['$desde16'];
$hasta16$_POST ['$hasta16'];
$hora16$_POST ['$hora16'];
$obser16$_POST ['$obser16'];
$desde17$_POST ['$desde17'];
$hasta17$_POST ['$hasta17'];
$hora17$_POST ['$hora17'];
$obser17$_POST ['$obser17'];
$desde18$_POST ['$desde18'];
$hasta18$_POST ['$hasta18'];
$hora18$_POST ['$hora18'];
$obser18$_POST ['$obser18'];
$desde19$_POST ['$desde19'];
$hasta19$_POST ['$hasta19'];
$hora19$_POST ['$hora19'];
$obser19$_POST ['$obser20'];
$desde20$_POST ['$desde20'];
$hasta20$_POST ['$hasta20'];
$hora20$_POST ['$hora20'];
$obser20$_POST ['$obser20'];
$desde21$_POST ['$desde21'];
$hasta21$_POST ['$hasta21'];
$hora21$_POST ['$hora21'];
$obser21$_POST ['$obser21'];
$desde22$_POST ['$desde22'];
$hasta22$_POST ['$hasta22'];
$hora22$_POST ['$hora22'];
$obser22$_POST ['$obser22'];
$desde23$_POST ['$desde23'];
$hasta23$_POST ['$hasta23'];
$hora23$_POST ['$hora23'];
$obser23$_POST ['$obser23'];
$desde24$_POST ['$desde24'];
$hasta24$_POST ['$hasta24'];
$hora24$_POST ['$hora24'];
$obser24$_POST ['$obser24'];
$desde25$_POST ['$desde25'];
$hasta25$_POST ['$hasta25'];
$hora25$_POST ['$hora25'];
$obser25$_POST ['$obser25'];
$desde26$_POST ['$desde26'];
$hasta26$_POST ['$hasta26'];
$hora26$_POST ['$hora26'];
$obser26$_POST ['$obser26'];
$desde27$_POST ['$desde27'];
$hasta27$_POST ['$hasta27'];
$hora27$_POST ['$hora27'];
$obser27$_POST ['$obser27'];
$desde28$_POST ['$desde28'];
$hasta28$_POST ['$hasta28'];
$hora28$_POST ['$hora28'];
$obser28$_POST ['$obser28'];
$desde29$_POST ['$desde29'];
$hasta29$_POST ['$hasta29'];
$hora29$_POST ['$hora29'];
$obser29$_POST ['$obser29'];
$desde30$_POST ['$desde30'];
$hasta30$_POST ['$hasta30'];
$hora30$_POST ['$hora30'];
$obser30$_POST ['$obser30'];
$desde31$_POST ['$desde31'];
$hasta31$_POST ['$hasta31'];
$hora31$_POST ['$hora31'];
$obser31$_POST ['$obser31'];
$desde32$_POST ['$desde32'];
$hasta32$_POST ['$hasta32'];
$hora32$_POST ['$hora32'];
$obser32$_POST ['$obser32'];
$desde33$_POST ['$desde33'];
$hasta33$_POST ['$hasta33'];
$hora33$_POST ['$hora33'];
$obser33$_POST ['$obser33'];
$desde34$_POST ['$desde34'];
$hasta34$_POST ['$hasta34'];
$hora34$_POST ['$hora34'];
$obser34$_POST ['$obser34'];
$desde35$_POST ['$desde35'];
$hasta35$_POST ['$hasta35'];
$hora35$_POST ['$hora35'];
$obser35$_POST ['$obser35'];
$desde36$_POST ['$desde36'];
$hasta36$_POST ['$hasta36'];
$hora36$_POST ['$hora36'];
$obser36$_POST ['$obser36'];
$desde37$_POST ['$desde37'];
$hasta37$_POST ['$hasta37'];
$hora37$_POST ['$hora37'];
$obser37$_POST ['$obser37'];
$desde38$_POST ['$desde38'];
$hasta38$_POST ['$hasta38'];
$hora38$_POST ['$hora38'];
$obser38$_POST ['$obser38'];
$desde39$_POST ['$desde39'];
$hasta39$_POST ['$hasta39'];
$hora39$_POST ['$hora39'];
$obser39$_POST ['$obser39'];
$desde40$_POST ['$desde40'];
$hasta40$_POST ['$hasta40'];
$hora40$_POST ['$hora40'];
$obser40$_POST ['$obser40'];
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: que hice mal?????

PARTE 2

Código PHP:
 // abre llave

     /*   if (@mysql_result(@mysql_query("SELECT nombre_usuario FROM tevento WHERE nombre_usuario='$nombre'"),'nombre_usuario')) die('El nombre de la imagen esta actualmente en uso'); */

                                                
}// cierra llave 
                                                
      //-----*----*-----funcion quitar solo quita algunos errores de dedos q la gente pueda frecuentar no se preocupen mucho por eso------*-----------*/
                                             
function quitar($mensaje
                                               {
                                                 
$mensaje str_replace("<","<",$mensaje);
                                                 
$mensaje str_replace(">",">",$mensaje);
                                                 
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
                                                 
$mensaje str_replace('\"','"',$mensaje);

                                               return 
$mensaje;
                                               }
//aqui finaliza la funcion quitar
//este es el query de la margarina mavessa jejeje osea el query donde se insertan los datos 
                                              
$sql "INSERT INTO control2 (id,fecha,desde1,hasta1,hora1,obser1,desde2,hasta2,hora2,obser2,desde3,hasta3,hora3,obser3,desde4,hasta4,hora4,obser4,desde5,hasta5,hora5,obser5,desde6,hasta6,hora6,obser6,desde7,hasta7,hora7,obser7,desde8,hasta8,hora8,obser8,desde9,hasta9,hora9,obser9,desde10,hasta10,hora10,obser10,desde11,hasta11,hora11,obser11,desde12,hasta12,hora12,obser12,desde13,hasta13,hora13,obser13,desde14,hasta14,hora14,obser14,desde15,hasta15,hora15,obser15,desde16,hasta16,hora16,obser16,desde17,hasta17,hora17,obser17,desde18,hasta18,hora18,obser18,desde19,hasta19,hora19,obser19,desde20,hasta20,hora20,obser20,desde21,hasta21,hora21,obser21,desde22,hasta22,hora22,obser22,desde23,hasta23,hora23,obser23,desde24,hasta24,hora24,obser24,desde25,hasta25,hora25,obser25,desde26,hasta26,hora26,obser26,desde27,hasta27,hora27,obser27,desde28,hasta28,hora28,obser28,desde29,hasta29,hora29,obser29,desde30,hasta30,hora30,obser30,desde31,hasta31,hora31,obser31,desde32,hasta32,hora32,obser32,desde33,hasta33,hora33,obser33,desde34,hasta34,hora34,obser34,desde35,hasta35,hora35,obser35,desde36,hasta36,hora36,obser36,desde37,hasta37,hora37,obser37,desde38,hasta38,hora38,obser38,desde39,hasta39,hora39,obser39,desde40,hasta40,hora40,obser40) 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: que hice mal?????

Es en este mismo formulario donde introduces esos datos? y al final estas haciendo el php ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: que hice mal?????

PARTE 3

Código PHP:
VALUES (";
                                               $sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["id"])."'"; 
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["fecha"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde1"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hasta1"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hora1"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser1"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde2"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hasta2"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hora2"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser2"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde3"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hasta3"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hora3"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser3"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde4"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hasta4"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hora4"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser4"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde5"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hasta5"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hora5"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser5"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde6"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hasta"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hora6"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser6"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde7"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hasta7"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hora7"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser7"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde8"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hasta8"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hora8"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser8"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde9"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hasta9"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hora9"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser9"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde10"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hasta10"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hora10"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser10"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde11"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hasta11"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["hora11"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser11"])."'";
                                               $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["desde12"])."'";........//HASTA EL 40....
                                                     $sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["obser40"])."'";
                                               $sql .= "
)"; mysql_query($sql);
                                               $sql;
                                               echo "
<center>Registro exitoso!</center>";


                                               $id = @mysql_insert_id(); 
                                                }
//aqui finaliza la inserción
                                                ?> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que hice mal?????

casi todo... solo decide, que son: variables o cadenas?

Código PHP:
// MAL 
 
$_POST ['$desde1'];

// BIEN ¡?
 
$_POST [$desde1];

// PERFECTO!!!
 
$_POST ['desde1']; 
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias estoy corrigiendo lo que me dijistes ojala suba la info...

aqui les dejo todo el codigo.... DEFINITIVAMENTE no me funciona...

omicronww.com/error.html

Última edición por GatorV; 24/03/2009 a las 09:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.