Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que IDE y Framework me recomiendan para PHP?

Estas en el tema de Que IDE y Framework me recomiendan para PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno queria preguntarles a los que trabajan mucho con php que Framework e IDE utilizan para desarrollar sus aplicaciones web o sitios web ?? Porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 14:55
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Que IDE y Framework me recomiendan para PHP?

Bueno queria preguntarles a los que trabajan mucho con php que Framework e IDE utilizan para desarrollar sus aplicaciones web o sitios web ??

Porque yo hasta el momento programo todas mis aplicaciones tirando codigo a mano, pero estoy teniendo mucho trabajo y necesito buscar la forma de agilizar el trabajo, reutilizar codigo y demás, yo tengo funciones hechas pero quisiera algo mas completo como un framework no utilize ninguno todavia pero se que existen y la verdad no ando con mucho tiempo como para ir probando todos y cada uno, ademas estoy programando por ahora con el Dreamweaver que hasta ahora me funcionó pero quiza al implementar algun framework tenga que cambiar de IDE, bueno espero me puedan ayudar con este tema,

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:38
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: Que IDE y Framework me recomiendan para PHP?

Pues yo uso el PHP Designer como IDE y me gusta mucho, y frameworks hay muchos, yo te recomendaría Symfony o Zend Framework.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que IDE y Framework me recomiendan para PHP?

Hola padawan,

Revisa en el foro es un tema muy muy tratado, en el buscador puedes ver todos los temas al respecto.

Saludos.

Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.