Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que se indique url con phpmailer , muy importante, estoy dispuesto a pagar

Estas en el tema de que se indique url con phpmailer , muy importante, estoy dispuesto a pagar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy intentando que con un formulario de contacto se le envie un correo a la persona que lo rellena Utilizo la clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:49
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
que se indique url con phpmailer , muy importante, estoy dispuesto a pagar

Hola a todos

Estoy intentando que con un formulario de contacto se le envie un correo a la persona que lo rellena
Utilizo la clase phpmailer.

Y ahora bien mi problema:
Al hacer
$mail->Body="http://www.google.com";

querria que apareciera en azul para que al hacer clic en el me redirigiera a una pagina
Eso es lo que no consigo
Lo dicho, me hace falta para acabar un proyecto y estoy dispuesto a pagar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que se indique url con phpmailer , muy importante, estoy dispuesto a pagar

es algo sencillo, solo necesitas usar HTML....

Código PHP:
$mail->Body='<a href="http://paginaweb.com">http://paginaweb.com</a>'
ahora, ¿de cuanto estamos hablando??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:53
5xc
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: que se indique url con phpmailer , muy importante, estoy dispuesto a pagar

$mail->Body="<a href='http://www.google.com' title='google'>Google</a>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:04
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: que se indique url con phpmailer , muy importante, estoy dispuesto a pagar

gracias,lo he probado pero no me funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:09
5xc
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: que se indique url con phpmailer , muy importante, estoy dispuesto a pagar

A qué servidor de correo lo envías? Igual no admite correo con formato html, porque debería funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que se indique url con phpmailer , muy importante, estoy dispuesto a pagar

adicionalmente se debe especificar que el mail contiene HTML
Código PHP:
$mail->isHTML(TRUE); 
NOTA que además, ya te lo dijeron... el cliente de correo donde abres el mensaje debe permitirte HTML en los correos... si no, por mas que pagues a alguien por tu trabajo no funcionará!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.