Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que instruccion tengo que dar para enviarme a una pagina

Estas en el tema de Que instruccion tengo que dar para enviarme a una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Que instruccion en PHP tengo que decirle para que me envie a una pagina....

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 10:48
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Mensaje Que instruccion tengo que dar para enviarme a una pagina

Que instruccion en PHP tengo que decirle para que me envie a una pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puedes hacerlo de dos formas:

Código PHP:
// FORMA 1
echo "<script language='JavaScript'>window.location.href='http://www.mipagina.com/mipage.php';</script>";
// FORMA 2
$url="http://www.mipagina.com/mipage.php";
header("Location: $url"); 
Espero que se entienda
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:26
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
espero te sirva

Código PHP:
header("Location:tupagina.php"); 
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:27
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
voy a intentarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:35
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Es raro no me funciona, mira como lo he puesto

$url="http://127.0.0.0/htindex.php";
header("Location: htindex.php"
Es asín
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:40
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Aaaaahhhhhgggggg
Es así:
Código PHP:
$url="http://127.0.0.0/htindex.php";
header("Location: $url"); 
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:49
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Pues no me funciona lo tengo dentro de una condicion:

$url = "http://127.0.0.0/htindex.php";
if ($a == $b1)
{header("Location: $url");}

Y no me funciona
Que puede ser porque la $url
ya le e dado el nombre de la cadena fuera de un bucle creo hacerlo bien no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿¿¿No será 127.0.0.1 en vez de 127.0.0.0???
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:53
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
No porque lo e probado en el IE con la direccion de IP correcta
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:03
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Puedes poner más código? Puede que antes de esto tengas algo mal.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:05
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Mira te explico,
estoy haciendo una busqueda y le tengo una condicion de un cadenda.
y dentro de la condicion tendria que redirigirme la pagina.
Tengo el problema de la conexion al MYSQL.
Pero no tendria que ver nada con eso aunque me gustaria cuando tengas más conozimientos hacer busquedas dentro de las bases de datos como access.
Pero tengo que ir poco a poco que comence ayer.
Me gusta porque es muy parecido al basic que habia utilizado muchisimo.
Es fantastico recordar la programacion y más que esta desarrollada para hacer un monton de funciones.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues inténtalo con la otra forma:
echo "<script language='JavaScript'>window.location.href='http://127.0.0.0/htindex.php';</script>";
No se me ocurre qué puede ser. ¿Qué error te tira? ¿Has verificado que se cumpla el condicional if ($a == $b1) ?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:14
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
No se si es un poco largo pero podrias hecharle un vistazo, tu lo encontrarás mejor.
<?php

$a = $busqueda;
$b1 = "juegos";
$url = "http://127.0.0.0/mailbanner.php";
if ($a == $b1)
echo "Las palabra<br>";
echo $a," ";
echo "se ha encontrado en nuestro servidor<br>";
echo "unos momentos gracias.";
if ($a == $b1)
{ header("Location: $url");
}


if ($a != $b1)
{
echo " no se ha encontrado la palabra<br>";
echo "-- ",$a," --<br>";
echo " en este servidor";
echo " intente, con otra palabra";
}
?>

Es la busqueda que estoy haciendo y despues me gustaria hacer que las cadenas de las busquedas fueran directamente a la base de datos, pero hecha un vistazo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:20
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡¡¡La estructura de los bucles IF!!!

Sustituye tu código:
Código PHP:
$a $busqueda
$b1 "juegos";
$url "http://127.0.0.0/mailbanner.php";
if (
$a == $b1)
echo 
"Las palabra<br>";
echo 
$a," ";
echo 
"se ha encontrado en nuestro servidor<br>";
echo 
"unos momentos gracias.";
if (
$a == $b1)
header("Location: $url");

Por este:
Código PHP:
$a $busqueda
$b1 "juegos";
$url "http://127.0.0.0/mailbanner.php";
if (
$a == $b1){
echo 
"Las palabra<br>";
echo 
$a." ";
echo 
"se ha encontrado en nuestro servidor<br>";
echo 
"unos momentos gracias.";
header("Location: $url");

Nota que puse una { en el primer IF y eliminé el segundo, y la línea echo $a," "; la sustituí por echo $a." "; (el concatenador de strings es un punto, no una coma)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:22
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Bueno, también tienes que cambiar la coma por punto en todas las concatenaciones de string, por ejemplo en el segundo IF:
echo "-- ",$a," --<br>"; POR echo "-- ".$a." --<br>";
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:28
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
No lo entiendo, ya e cambiado las , por los .
gracias.

Pero no me funciona esto no se, algo estará mal
¿Como harias que fueran las dos cadenas iguales y que cuando las cadenas fueran iguales se fueran a una página en concreto.
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:30
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡¡¡Cuidado!!! Envié dos mensajes. Lo de los puntos es una cosa, pero también tienes error en los If. Míralo.

Ahora me vuelvo a clase, más tarde seguiremos con esto y el MySql, ¿ok?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:34
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
ya los he cambiado, mira otra vez
<?php

$a = $busqueda;
$b1 = "juegos";
$b2 = "JUEGOS";
$b3 = "tutoriales";
$b4 = "TUTORIALES";
$b5 = "audio";
$b6 = "AUDIO";
$b7= "video";
$b8 = "VIDEO";
$b9 = "trucos";
$b10 = "TRUCOS";
$b11 = "downloads";
$b12 = "DOWNLOADS";
$url = "http://127.0.0.0/mailbanner.php";
if ($a == $b1 or $a == $b2 or
$a == $b3 or $a == $b4 or
$a == $b5 or $a == $b6 or
$a == $b7 or $a == $b8 or
$a == $b9 or $a == $b10 or
$a == $b11 or $a == $b12)
{
echo "Las palabra<br>";
echo $a." ";
echo "se ha encontrado en nuestro servidor<br>";
echo "unos momentos gracias.";
header("Location: $url");
if ($a == $b1)
{ }
if ($a == $b2)
{ }
if ($a == $b3)
{ }
if ($a == $b4)
{ }
if ($a == $b5)
{ }
if ($a == $b6)
{ }
if ($a == $b7)
{ }
if ($a == $b8)
{ }
if ($a == $b9)
{ }
if ($a == $b10)
{ }
if ($a == $b11)
{ }
if ($a == $b12)
{ }


}
if ($a != $b1 and $a != $b2 and
$a != $b3 and $a != $b4 and
$a != $b5 and $a != $b6 and
$a != $b7 and $a != $b8 and
$a != $b9 and $a != $b10 and
$a != $b11 and $a != $b12)
{
echo " no se ha encontrado la palabra<br>";
echo "-- ".$a." --<br>";
echo " en este servidor";
echo " intente, con otra palabra";
}
?>
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 14:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Y ya te funciona?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 14:24
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
No me funciona.
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 14:39
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si no funciona me corto las venas

Este código sí que funciona, lo acabo de probar
El error está en que el PHP no puede hacer un header("Location..."); después de un echo "..."; (no me preguntes por qué, pero es así )
Entonces usa la forma del javascript. Además quité código basura que no hacía sino estorbar. El script ¿definitivo? es este:
Código PHP:
<?php 
$a 
$busqueda;
$b1 "juegos";
$b2 "JUEGOS";
$b3 "tutoriales";
$b4 "TUTORIALES";
$b5 "audio";
$b6 "AUDIO";
$b7"video";
$b8 "VIDEO";
$b9 "trucos";
$b10 "TRUCOS";
$b11 "downloads";
$b12 "DOWNLOADS";
$url "http://127.0.0.0/mailbanner.php";
if (
$a == $b1 or $a == $b2 or
$a == $b3 or $a == $b4 or
$a == $b5 or $a == $b6 or
$a == $b7 or $a == $b8 or
$a == $b9 or $a == $b10 or
$a == $b11 or $a == $b12)
{
echo 
"Las palabra<br>";
echo 
$a." ";
echo 
"se ha encontrado en nuestro servidor<br>";
echo 
"unos momentos gracias."
echo 
"<script language='JavaScript'>window.location.href='http://127.0.0.0/htindex.php';</script>";
}
else 
//No hace falta lo que tú pones, basta decir que si no se cumple lo anterior que haga esto
{
echo 
" no se ha encontrado la palabra<br>";
echo 
"-- ".$a." --<br>";
echo 
" en este servidor";
echo 
" intente, con otra palabra";

?>
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 14:42
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
voy aprobar, compañero
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 15:23
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
viejo, no es por nada pero, tienes un pesimo estilo para programar, demasiado
pesado para leer quizas son las malas costumbres que te deja BASIC, ya que este
lenguaje no te enseñaba a trabajar estructuradamente sobre la imeplementacion
de una aplicacion como otros lenguajes si lo hacian, como pascal, c, COBOL etc...

Como PHP es un derivado de C y PERL, y no NADA de BASIC quizas estas cayendo en
errores no de logica sino de sintaxis, por eso, te recomiendo que recien estas
empezando a programar en PHP tengas a la mano unos cuantos codigos fuentes a la
mano y el manual de php, o lo otro seria que te pusieras a aprender mejor ASP
(ASP SI hereda en gran parte la sintaxis de BASIC [VBScript])

:)

yo te propongo lo siguiente como codigo para resolver el mismo problema
Código PHP:
<?php
$palabraBuscada 
"algo que se supone recibes desde fuera"

//tenemos un diccionario donde guardamos las
//palabras a buscar
$misPalabras = array(
    
'juegos',
    
'tutoriales',
    
'audio',
    
'video',
    
'trucos',
    
'downloads');
    
$url "http://127.0.0.0/mailbanner.php";

$Encontrado false;
// por cada palabra del diccionario...
foreach($misPalabras as $Palabra)
{
            
// 'minusculiza' la palabra buscada
            // y la compara
    
if (strtolower($palabraBuscada) == $palabra)
    {
        
$Encontrado true;
        exit; 
                       
// si te da algun problema el exit lo sacas y ya (ers que no tuve tiempo de probarlo)
    
}
}

if (
$Encontrado)
{
            
// la alternativa de ferny (javascript)
            // es muy buena tambien
    
header("location $url");
} else {
    echo 
"La palabra $palabraBuscada no se ha encontrado en el servidor (entre ".count($misPalabras)." palabras)";
}
?>
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 15:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En lugar del exit para salir del bucle usa break

Ademas, ¿para que el bucle teniendo in_array() que hace lo mismo?

Saludos.

PD: los = en el array son =>
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 15:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
El código de e-miliox es más completo, claro que sí, pero tengan en cuenta que está empezando... Ya se meterá con ello.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 16:07
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
sip, bueno josemi tienes razon en tus correcciones, no use el in_array porque pense que seria mas 'didactico' con un foreach (de hecho tambien pense hacerlo con un while), se me pasaron algunos detalles, a veces uno no piensa muy depurado la primera vez, mi apologia es que estoy trabajando aca y mientras tengo un tiempito codeo 'rapido y escondido' jeje, pero bueno , por lo menos lo entendieron.

Saludos!
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 20:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y acordaros (jeje esta vez se te pasó josemi xD):


header("location $url");
exit;

Osesse .. despues de un Header() de "location" lo cual le indica al navegador que cargue otra página .. a su vez decirle a PHP que "pare" ahí mismo la ejecución del script .. pues sino, continua con la lógica del scritp y .. dependiendo del resto de condicionales que uses y "elses" q tengas puede terminar el script bien .. o hacer cosas raras ...

Un saludo,
  #28 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 16:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Seamos puntillosos: faltan los dos puntos (:) entre el location y la $url (lo de L mayuscula no se si es obligatorio). Quedaria asi:
Código PHP:
header("Location: $url");
exit; 
Comentar que, tal como dijo Ferny, el header solo lo puedes usar si no has mandado ninguna salida al navegador (sin usar ob_start(), claro) o si quieres que se vea un mensaje mientras que se hace la redireccion. En ese caso debes usar la version javascript. La explicacion es que el formato de la respuesta que se envia al navegador es primero las cabeceras HTTP y despues el cuerpo de la pagina (el HTML). No se puede enviar una cabecera HTTP en medio del HTML porque sencillamente el navegador no la interpretaria como una cabecera, sino como mas texto dentro del codigo HTML.

Si todavia no has generado salida pero quieres que se visualice un mensaje antes de la redireccion, ademas de la solucion del Javascript, creo que existe un metatag (los que se ponen dentro de <head></head> en HTML) para hacer un refresco tras x segundos que le puedes indicar que pagina cargar (igual que una redireccion). Indaga en un manual de HTML o pregunta por ese Foro.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #29 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 16:48
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Voy a provar

Gracias por la vuestra ayuda ahora mismo estoy probando todo lo que me habeis pasado
Como ya os e comentado soy nuevo en esto como decis puede ser que tenga costumbres, puede ser porque nunca lo habia sentido hablar y muchisimas veces os tendre que preguntar, por eso digo que muchisimas gracias por vuestra gran antencion,y la paciencia.

Intentare ponerle mucho empeño ya que tengo muchisima ayuda

Saludos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 17:02
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Miratelo otra vez, lo e puesto asín

<?php
$palabraBuscada = $busqueda

//tenemos un diccionario donde guardamos las
//palabras a buscar
$misPalabras = array(
1 = 'juegos',
2 = 'tutoriales',
3 = 'audio',
4 = 'video',
5 = 'trucos',
6 = 'downloads');

$url = "http://127.0.0.0/mailbanner.php";

$Encontrado = false;
// por cada palabra del diccionario...
foreach($misPalabras as $Palabra)
{
// 'minusculiza' la palabra buscada
// y la compara
if (strtolower($palabraBuscada) == $palabra)
{
$Encontrado = true;
exit;
// si te da algun problema el exit lo sacas y ya (ers que no tuve tiempo de probarlo)
}
}

if ($Encontrado)
{
// la alternativa de ferny (javascript)
// es muy buena tambien
header("location: $url");
} else {
echo "La palabra $palabraBuscada no se ha encontrado en el servidor (entre ".count($misPalabras)." palabras)";
}
?>

pero la instruccion $misPalabras = array( me da error,
¿Porque¨?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.