Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que intruccion sirve para mover el puntero de registro

Estas en el tema de Que intruccion sirve para mover el puntero de registro en el foro de PHP en Foros del Web. Que intruccion sirve para mover el puntero de registro Hola tengo una duda estoy haciendo una consulta en php a una tabla mysql, por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Que intruccion sirve para mover el puntero de registro

Que intruccion sirve para mover el puntero de registro

Hola tengo una duda estoy haciendo una consulta en php a una tabla mysql, por ejemplo esta consulta me de vuelven 800 registros ahora con que intruccion yo me puede mover por ejemplo puntero desde registro 0 al 50 o del registro 150 a 43

$buscar = "select * from prov_int where Pr_RutPaga ='$rut_paga' and pr_fecha = '$Fec_Consulta'";
$result = mysql_query ($buscar , $link);
$row1 = mysql_fetch_row($result);

gracia alguien que me pueda indicar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:48
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
busca en las faq que hay una paginacion de webestudio muy buena


tambien aqui te dejo otra de maestro del web creo no me acuerdo si alguien lo sabe que lo dija...jejeje

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Páginación de resultados</title>
</head>
<body bgcolor=#FFFFFF> 
<?
// Datos de conexión a la base
$base="tubase";
$con=mysql_connect('localhost','','');
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset(
$pg))
$pg 0// $pg es la pagina actual
$cantidad=3// cantidad de resultados por página
$inicial $pg $cantidad;

$pegar "SELECT * FROM noticias ORDER BY titulo LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());
$contar "SELECT * FROM noticias ORDER BY titulo"
$contarokmysql_db_query($base,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);

$pages intval($total_records $cantidad);

// Imprimiendo los resultados
while($array mysql_fetch_array($cad)) {
echo 
$array['titulo']."<br>";


// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con);

// Creando los enlaces de paginación
echo "<p>";
if (
$pg <> 0)
{
$url $pg 1;
echo 
"<a href='paginar.php?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";
}
else {
echo 
" ";
}

for (
$i 0$i<($pages 1); $i++) {
if (
$i == $pg) {
echo 
"<font face=Arial size=2 color=ff0000><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>";
}
else {
echo 
"<a href='paginar.php?pg=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;";
}
}

if (
$pg $pages) {
$url $pg 1;
echo 
"<a href='paginar.php?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";
}
else {
echo 
" ";
}
echo 
"</p>";
?>
</body>
</html>
Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 11:05
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
EScorpion, la respuesta a tu problema es la función mysql_data_seek(); Más info aqui :

http://www.php.net/mysql-data-seek
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 11:27
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
perdona escorpion pero me creia que habalbas de paginacion si algun moderador o admin puede borrar mi post se lo agradeceria

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
oye no hay problema lo hiciste de la mejor manera cero problemas igual muchas gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
igual me ayudaste con el codigo maestro sabes necesitaba paginacion muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.