Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que es lo ke faya??

Estas en el tema de que es lo ke faya?? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema en este codigo y no se por que, ya que soy nuevo, alguien me dice en ke faya??, el editor dice ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 22:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
que es lo ke faya??

Tengo un problema en este codigo y no se por que, ya que soy nuevo, alguien me dice en ke faya??, el editor dice ke es la segunda linea:


include("config.php");

if(($user == $usuario) && ($pass == $password)){
echo "

Por favor, echarme una mano, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 23:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: que es lo ke faya??

jeje . yo creo que falla la "y" del tema xD ..

Por lo demas .. eso que has puesto esta incompleto y no dice nada si no nos das los valores de esas variables .. ademas del posible error o que no hace esa comparacion ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 00:25
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: que es lo ke faya??

pega todo para saber que esta fallando,, porque supongo que estas usando mi script a pesar de que funciona correctamente::

<a href='ir.asp?http://www.hotmex.com/scripts/noticiasxp' target='_blank'>http://www.hotmex.com/scripts/noticiasxp...</a>


Todo funciona a la perfeccion, el admin, config, etc..
algo debiste configurar mal dentro del script

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 00:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: que es lo ke faya??

camargo tio, ande tas metio, xD, acuerdate del foro tio!!, si, el script creo ke es tuyo, asi ke si me dices en ke faya....
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 01:02
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: que es lo ke faya??

Te stoy diciendo que si funciona bien,,
¿Le configuraste algo de mas?

recuerda que dentro de un echo &quot; AQUI NO VA NINGUNA &quot; &quot;;


Salu2,, pega el codigo ya que te cuesta!

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 01:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: que es lo ke faya??

modifike o no, no me tira, me dice ke hay un problema al verificar el usuario y el pass, y me señala el trozito de codigo ke ta ahi arriba, hombre, si me puedes mandar uno ke sepas, ke as comprobado ke funciona... me lo podrias pasar xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 03:20
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: que es lo ke faya??

y que tal si lo copias nos ahorraremos tiempo :P
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 19:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: que es lo ke faya??

el codigo lo copie de miscodigos.com y segpi las instrucciones, pero na de na
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 19:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: que es lo ke faya??

Wg_Killer .. para otra vez ... si usas algun script en concreto .. haz referencia al que estas usando .. o mejor aun mira quien es el autor y ponte en contacto con el ..

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 20:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: que es lo ke faya??

Camargo (creador del script), mira si ves el fayo, es tu script, me dice ke faya cuando mira el user y el pass

&lt;link href=&quot;../pp.css&quot; rel=&quot;stylesheet&quot; type=&quot;text/css&quot;&gt; &lt;body bgcolor=&quot;#666666&quot; text=&quot;#333333&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;p&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot; src=&quot;menu.js&quot;&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot; src=&quot;menucontext.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
showToolbar();
&lt;/script&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function UpdateIt(){
if (document.all){
document.all[&quot;MainTable&quot;].style.top = document.body.scrollTop;
setTimeout(&quot;UpdateIt()&quot;, 200);
}
}
UpdateIt();
&lt;/script&gt;
&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;
&lt;?php
$rescate = &quot;pasenmelo&quot;; //POR SI SE TE OLVIDA EL PASSWORD
include(&quot;config.php&quot;);
if (($user == $usuario) &amp;&amp; ($pass == $password)){
echo &quot;
&lt;table bgcolor=#666666 cellspacing=1 cellpadding=3 align=center width=80% height=300&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;tr&gt;&lt;blockquaote&gt;
&lt;td width=25% bgcolor=#333333&gt;&lt;blockquote&gt;
&lt;p&gt;&lt;a href=admin.php?user=$usuario&amp;pass=$password&gt ;Administracion&lt;/a&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=publicar.php?user=$usuario&amp;pass=$password &gt;Publicar Noticias&lt;/a&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=borrar.php?user=$usuario&amp;pass=$password&g t;Borrar Noticias&lt;/a&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=http://www.thehalfzone.com&gt;Ver Noticias&lt;/a&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=admin.php&gt;Des-Loguearte&lt;/a&gt;
&lt;/p&gt;
&lt;/blockquote&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td width=75% bgcolor=#333333&gt;
&lt;table align=right bgcolor=#333333 width=90% height=300&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td bgcolor=#333333&gt;&lt;div align=center&gt;&lt;font color=#CCCCCC&gt;&lt;strong&gt;&lt;font face=Tahoma size=2&gt;
&lt;/strong&gt;&lt;font color=#FFFFFF size=3 face=Tahoma&gt;&lt;strong&gt;Noticia&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;&lt;strong&gt;&lt;font color=#FFFFFF size=3 face=Tahoma&gt;s&lt;/font&gt;
&lt;br&gt;
Aqui tienes la lista de tu configuracion si quieres modificarla,
adelante esta para eso..&lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;&lt;/div&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;form method=post action=datos.php name=datos&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.