Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que le añado a este printf(" para poner texto en negrita.

Estas en el tema de Que le añado a este printf(" para poner texto en negrita. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Alguien sabe que tengo que añadir a este printf para poner el texto en negrita y darle un tamaño mayor? Saludoss... Código PHP:    ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 19:56
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Que le añado a este printf(" para poner texto en negrita.

Hola,
¿Alguien sabe que tengo que añadir a este printf para poner el texto en negrita y darle un tamaño mayor?
Saludoss...

Código PHP:
  <?php        
    
while($row mysql_fetch_array($result)) {
        
printf("<tr><td> %s</td> <td> %s </td></tr>"$row["Nombre"], $row["Apellidos"]);
        
    }
    
mysql_free_result($result);
    
mysql_close($link);    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 20:17
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Que le añado a este printf(" para poner texto en negrita.

las etiquetas <b> y </b>



Código PHP:


<?php         
    
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
        
printf("<tr><td> <b>%s</td></b> <td> %s </td></tr>"$row["Nombre"], $row["Apellidos"]); 
         
    } 
    
mysql_free_result($result); 
    
mysql_close($link);     
?>

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 20:19
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Que le añado a este printf(" para poner texto en negrita.

y el tamaño perdona, creo que es asi:


Código PHP:

<?php         
    
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
        
printf("<tr><td fontsize=12 > %s</td> <td> %s </td></tr>"$row["Nombre"], $row["Apellidos"]); 
         
    } 
    
mysql_free_result($result); 
    
mysql_close($link);     
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 13:51
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Que le añado a este printf(" para poner texto en negrita.

Correcto jaronu, las etiquetas <b> y </b> me ponen el texto en negrita, pero el tamaño (fontsize=12), no me va.

Última edición por Polu; 15/03/2008 a las 14:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 16:46
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Que le añado a este printf(" para poner texto en negrita.

pon esto en el head de la poagina

Cita:
<head>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
}
-->
</style></head>
y aqui

Cita:
printf("<tr class=Estilo1 ><td > %s</td> <td > %s </td></tr>", $row["Nombre"], $row["Apellidos"]);
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 17:42
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Que le añado a este printf(" para poner texto en negrita.

Ahora sí, me ha ido como la seda, es lo que yo quería.
Gracias jaronu, se aprende mucho con gente como tú.
Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 19:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Re: Que le añado a este printf(" para poner texto en negrita.

Polu, no es nada recomendable aprender php antes de html. A mi criterio debes DOMINAR HTML, CSS y si es posible JavaScript, antes de empezar con PHP. Así yo he aprendido y me parece que es el orden natural.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.