Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué le falta a este código GD/PHP?

Estas en el tema de ¿Qué le falta a este código GD/PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando hacer que una imagen con transparencia se alargue al mismo tamaño que la imagen que se me muestra debajo de la transparencia. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
¿Qué le falta a este código GD/PHP?

Estoy intentando hacer que una imagen con transparencia se alargue al mismo tamaño que la imagen que se me muestra debajo de la transparencia. He encontrado este código en php.net que parece interesante, pero me muestra la página en blanco...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     function ImageCopyResampledBicubic(&$dst_image, &$src_image, $dst_x, $dst_y, $src_x, $src_y, $dst_w, $dst_h, $src_w, $src_h)  {
  3.         // we should first cut the piece we are interested in from the source
  4.         $src_img = ImageCreateTrueColor($src_w, $src_h);
  5.         imagecopy($src_img, $src_image, 0, 0, $src_x, $src_y, $src_w, $src_h);
  6.  
  7.         // this one is used as temporary image
  8.         $dst_img = ImageCreateTrueColor($dst_w, $dst_h);
  9.  
  10.         ImagePaletteCopy($dst_img, $src_img);
  11.         $rX = $src_w / $dst_w;
  12.         $rY = $src_h / $dst_h;
  13.         $w = 0;
  14.         for ($y = 0; $y < $dst_h; $y++)  {
  15.             $ow = $w; $w = round(($y + 1) * $rY);
  16.             $t = 0;
  17.             for ($x = 0; $x < $dst_w; $x++)  {
  18.                 $r = $g = $b = 0; $a = 0;
  19.                 $ot = $t; $t = round(($x + 1) * $rX);
  20.                 for ($u = 0; $u < ($w - $ow); $u++)  {
  21.                     for ($p = 0; $p < ($t - $ot); $p++)  {
  22.                         $c = ImageColorsForIndex($src_img, ImageColorAt($src_img, $ot + $p, $ow + $u));
  23.                         $r += $c['red'];
  24.                         $g += $c['green'];
  25.                         $b += $c['blue'];
  26.                         $a++;
  27.                     }
  28.                 }
  29.                 ImageSetPixel($dst_img, $x, $y, ImageColorClosest($dst_img, $r / $a, $g / $a, $b / $a));
  30.             }
  31.         }
  32.  
  33.         // apply the temp image over the returned image and use the destination x,y coordinates
  34.         imagecopy($dst_image, $dst_img, $dst_x, $dst_y, 0, 0, $dst_w, $dst_h);
  35.  
  36.         // we should return true since ImageCopyResampled/ImageCopyResized do it
  37.         return true;
  38.     }
  39. ?>

¿Qué parámetros le puede faltar a esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 15:12
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: ¿Qué le falta a este código GD/PHP?

Tal vez.. Llamar a la función?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Qué le falta a este código GD/PHP?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Tal vez.. Llamar a la función?
De acuerdo, acabaré pagando a alguien, porque así es imposible aprender nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 15:46
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: ¿Qué le falta a este código GD/PHP?

Qué enojón, era en serio. Si muestras una función, también debes mostrar cómo la estás usando ¬¬
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: ¿Qué le falta a este código GD/PHP?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Qué enojón, era en serio. Si muestras una función, también debes mostrar cómo la estás usando ¬¬
¿Tú crees? Que buena fe tienes. A mi me deja claro que es un gran usuario Copy&Paste. Lee lo que pone:
Cita:
Iniciado por konvulsion Ver Mensaje
He encontrado este código en php.net que parece interesante, pero me muestra la página en blanco...
Cita:
Iniciado por konvulsion Ver Mensaje
De acuerdo, acabaré pagando a alguien, porque así es imposible aprender nada
Me parece buena idea. El conocimiento es libre, pero el vago que se quede vago. Hay demasiados ya que programan a base de copiar las ideas de otros.
El que no aprende es porque no quiere.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Qué le falta a este código GD/PHP?

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
¿Tú crees? Que buena fe tienes. A mi me deja claro que es un gran usuario Copy&Paste. Lee lo que pone:




Me parece buena idea. El conocimiento es libre, pero el vago que se quede vago. Hay demasiados ya que programan a base de copiar las ideas de otros.
El que no aprende es porque no quiere.
Mira, Iekk... No tienes ni puta idea de lo que yo llego a mirar y remirar antes de hacer una pregunta aquí. Así que, si tú eres lo suficientemente inteligente como para saber todo de PHP, pues mejor para ti, no te hará falta entrar a ningún foro para preguntar. Yo no tengo suficiente con las miles de páginas y manuales y videomanuales y manuales en pdf que me bajo y tantas cosas que intento aprender y no consigo aprender porque no doy más de sí.

¿Dices que el que no aprende es porque no quiere? ¿Cuánto tiempo me das para aprender? ¿10 años? Porque a mí me gustaría hacer una web en menos tiempo, si es posible... Y paciencia tengo mucha, y no voy a volver a repetir que tengo mucha paciencia porque ya lo he dicho en otro post y tampoco es plan de repetirme como un idiota

El que no aprende es porque no sabe ligar el material que le dan a uno. Y ya está. ¿A ti no te cuesta nada o te cuesta poco? Pues a mí me cuesta horrores. Por cierto, para ayudarme por aquí también me han dado códigos de php.net... ¿Si tan inteligentes son por qué me dan códigos de php.net si se supone que por aquí hay gente que sabe? Porque si tan poco les cuesta aprender también les tiene que costar poco compartir sus conocimientos con los demás, ¿no? Bueno, pues aquí cada uno hace las cosas como puede, no me digas que soy usuario de copy-paste porque yo me defiendo como puedo y no hay ninguna página para hacer magia con el PHP. Si fuera tan copy-paste como dices tú no se me quedaría la página en blanco, ¿verdad? Pues ya está, no alardees tanto de lo que sabes. ¿Quieres que me tire meses para hacer yo mismo un script que haga exactamente todo lo que quiero hacer, rollo Zuckerberg en La Red Social, pero en plan longevo? Pues no, majo, no voy a hacer eso, eso lo haré cuando me vea capaz, no ahora, y no es por falta de ganas Cuando llegue a tu nivel ya te lo haré saber (o no, que contigo no se me ha perdido nada).

Yo lo que agradezco es que se pongan a mi nivel cuando pregunto algo. Sí, Sourcegeek, tendría que llamar a la función, pero no sé cómo. Yo ahora le añadiría el formulario y ya está (quiero que suban la imagen que tiene que ir debajo de la transparencia), pero creo que le falta algo más. Y crea las imágenes en vez de querer subirlas (que sí, esas lineas se las quito yo y ya está, pero se supone que ya me tendría que estar mostrando y no lo hace).

Bueno, que cada uno haga lo que considere pertinente. Si queréis me respondéis lo que buenamente podáis, si no que me eche algún admin, o lo que sea. Yo seguiré haciendo copy-paste todo el tiempo que me dé la gana, faltaría más, es un recurso que tengo para seguir aprendiendo (que tampoco es un código tan largo como para decir que hago copy-paste, pero en fin, cada uno con su tema ). Cada uno hace hasta donde puede, y si otro es el Rey de la programación, pues enhorabuena para él.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 18:57
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: ¿Qué le falta a este código GD/PHP?

Cita:
Por cierto, para ayudarme por aquí también me han dado códigos de php.net... ¿Si tan inteligentes son por qué me dan códigos de php.net si se supone que por aquí hay gente que sabe?
Por que aquí ayudamos, no le hacemos el código a los demás

Cita:
Si fuera tan copy-paste como dices tú no se me quedaría la página en blanco, ¿verdad?
En este caso, sí.

Cita:
Porque si tan poco les cuesta aprender también les tiene que costar poco compartir sus conocimientos con los demás, ¿no?
No, no cuesta poco. Llevo apenas 3 años, y se nota que no tienes la mínima idea de lo que es aprender. Y si, comparto mis conocimientos, sólo que si se trata de código, tienen que pagarme por mi trabajo ya que después de todo, la web es un trabajo.

Cita:
¿Quieres que me tire meses para hacer yo mismo un script que haga exactamente todo lo que quiero hacer, rollo Zuckerberg en La Red Social, pero en plan longevo?
No, tan solo pedimos que puedas hacer tus propias funciones, también que no copy-pastees otras y pidas ayuda con tremenda actitud.

Cita:
Sí, Sourcegeek, tendría que llamar a la función, pero no sé cómo.
Ahora entiendes por qué la página en blanco?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 19:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Qué le falta a este código GD/PHP?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Por que aquí ayudamos, no le hacemos el código a los demás


En este caso, sí.


No, no cuesta poco. Llevo apenas 3 años, y se nota que no tienes la mínima idea de lo que es aprender. Y si, comparto mis conocimientos, sólo que si se trata de código, tienen que pagarme por mi trabajo ya que después de todo, la web es un trabajo.


No, tan solo pedimos que puedas hacer tus propias funciones, también que no copy-pastees otras y pidas ayuda con tremenda actitud.


Ahora entiendes por qué la página en blanco?
Bueno, contestando en general... Yo tengo actitud cuando no me sale el típico que me echa en cara que pregunto algo... ¿Entonces para qué esta esto? No lo entenderé nunca... Claro que si me responden con una pregunta pues yo me lo tengo que tomar a risa. Ey, que no pasa nada, yo puedo entender muchas cosas. Ya le diré a la gente que a los post de programación de internet de esta web no entren porque ayudan sin ayudar: O dan links a otras webs que uno ya ha visto veces innombrables o dan respuestas que, siendo sinceros, no sirve (y de ahí a dar un código salvador dista mucho). O sea, que si uno no sabe es tontería entrar aquí porque no se va a enterar y, una vez se entera, ¿¿para qué entrar?? Pero acepto vuestra filosofía, así tenéis más secciones en el foro, y con más temas se ve mejor.

Algunas veces he aprendido de aquí de alguna gente, para ser sinceros, pero paso de que me tengan que leer la cartilla cada vez que posteo algo.

Bueno, a ver si puedo borrar esto...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 19:51
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: ¿Qué le falta a este código GD/PHP?

La conclusión es:
Primero organiza lo que quieres lograr, hazlo y ejecuta la función. Si aún así tienes problemas, ponlo en nuevo post.
Por ahora el diagnóstico es que no llamas a la función, por eso sale la pantalla en blanco, fin.

Y no, acá no estamos para 'dar un código salvador'. Te sugiero mucho leer ésto: http://www.forosdelweb.com/f18/cada-...r-foro-925387/
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 02:15
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: ¿Qué le falta a este código GD/PHP?

konvulsion, me parece que te tomar las cosas demasiado mal y que no tienes muy claro cómo funciona un foro como estos.

Yo puedo entender que hay mucha gente que empieza a programar sin haber estudiado nada y que a unos les cuesta más y a otros menos. Estos foros están muy bien siempre y cuando la gente los tome como lo que son, la gente que aquí contesta lo hace de forma altruista y hay que dirigirse a ellos teniendo esto muy presente. En mi caso, yo he estudiado informática y, aunque te parezca una locura, en mi trabajo me pagan por responder a las mismas dudas que respondo aquí de forma gratuita. Lo mínimo que pido es un respeto por parte de la gente a la que le intento responder.

Lo que cuenta es la actitud, no puedes "exigir", tienes que "pedir" y si no se te contesta lo que buscas (por ejemplo, un código salvador) intenta redirigir la pregunta, no ponerte a la defensiva o a despotricar, me parece una falta de respeto para una persona que ha intentado ayudarte.

En cuanto a tu pregunta: realmente no puedo decirte nada que no te haya dicho Sourcegeek, muestras un código entre <?php ?> que es la definición de una función y luego no muestras dónde la usas o si la usas. El diagnóstico es que no la has usado.

Un saludo.

Etiquetas: alargar, gd2, imagenes, superpuestas, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.